Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фотошоп молодящий: Бритни Спирс снова 16?

Ни для кого не секрет, что при обработке почти всех глянцевых обложек используются фоторедакторы. В основном, специалисты корректируют дефекты снимков, и читатели к этому относятся с пониманием. Но что вы скажете об обложке, на которой 33-летняя певица Бритни Спирс выглядит на 16 лет и делится «секретами идеального пресса»?

Обложку последнего выпуска американского издания Women's Health украсила 33-летняя певица Бритни Спирс, которая предстала в бикини персикового цвета. Стоит отметить, что фигура звезды выглядит просто безупречно: на снимке Бритни демонстрирует высокую грудь, накачанный пресс и стройные бедра. Однако, если взглянуть на фото папарацци или снимки с концертов, вы увидите, что тело Спирс далеко от идеала. Где же правда?

Перейти к обсуждению 71



С одной стороны, понятно, что обложка не обошлась без ретуши, но с другой — Бритни никогда не отличалась стабильным весом и буквально за считанные месяцы возвращалась в форму и наоборот.

Фолловеры звезды в соцсетях пишут: «Это точно не ее тело! Я даже не узнала Брит. Что они сделали с ее лицом? Она же весит на 30 кг больше!»



Возможно, вы взглянете на фото последних лет, где тело певицы выглядит совершенно по-разному в зависимости от того, кто стоит за объективом камеры, и сможете понять: могла ли певица за такой короткий срок действительно вернуться (или приобрести?) идеальную форму или все-таки стройное тело — результат работы ретушеров?

16 декабря 2014
Текст Даша Сориа

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • Ну любит покушать девушка - а кто не любит?! В видеошопе и фотошопе все замажут...а фанаты ее и такой любят

  • снова себе нос поправила - уже некрасивый. после первой операции лучше был

  • на первом фото на хайди клум смахивает

  • Для Америки она вполне нормальная.

  • Очень много фотошопа на первом фото, неузнаваема

  • вот-вот, на первом фото на клум похожа, но только не на себя. вообще она очень подурнела, просто другим человеком стала по сравнению с тем, какой в молодости была. да и особо красивой внешности и женственности у нее было отродясь.

  • ну вот зачем она так себе нос испортила??? это же просто ужас!

  • фото 9- очень хорошо ее характеризует. такая она на самом деле. весь этот временный марафет - это неудачная попытка скрыть надвигающуюся старость. Хотя ей всего -то 33, но выглядит она намного старше. той же Ани Лорак 36, но она выглядит намного лучше!!!

  • Какая надвигающаяся старость. Просто выглядит плохо вот и все.

  • Капец у нее игры мощные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.