16.12.2014
Ни для кого не секрет, что при обработке почти всех глянцевых обложек используются фоторедакторы. В основном, специалисты корректируют дефекты снимков, и читатели к этому относятся с пониманием. Но что вы скажете об обложке, на которой 33-летняя певица Бритни Спирс выглядит на 16 лет и делится «секретами идеального пресса»?
  • На обложке журнала Women's Health Спирс выглядит как никогда превосходно

Обложку последнего выпуска американского издания Women's Health украсила 33-летняя певица Бритни Спирс, которая предстала в бикини персикового цвета. Стоит отметить, что фигура звезды выглядит просто безупречно: на снимке Бритни демонстрирует высокую грудь, накачанный пресс и стройные бедра. Однако, если взглянуть на фото папарацци или снимки с концертов, вы увидите, что тело Спирс далеко от идеала. Где же правда?



С одной стороны, понятно, что обложка не обошлась без ретуши, но с другой — Бритни никогда не отличалась стабильным весом и буквально за считанные месяцы возвращалась в форму и наоборот.

Фолловеры звезды в соцсетях пишут: «Это точно не ее тело! Я даже не узнала Брит. Что они сделали с ее лицом? Она же весит на 30 кг больше!»



Возможно, вы взглянете на фото последних лет, где тело певицы выглядит совершенно по-разному в зависимости от того, кто стоит за объективом камеры, и сможете понять: могла ли певица за такой короткий срок действительно вернуться (или приобрести?) идеальную форму или все-таки стройное тело — результат работы ретушеров?