Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Это факт: мужчины без ума от фитнес-моделей

    23.12.2014

    Быть стройной и подтянутой уже недостаточно, чтобы пользоваться популярностью у мужчин. Последние исследования британских ученых подтверждают: сильная половина человечества сходит с ума от мускулистых дам.
    • Тело Камерон Диаз вдохновило огромное количество девушек заняться силовыми тренировками и уделить внимание «прокачке» мышц

    Приготовьтесь к шокирующей статистике: согласно последним британским исследованиям, 63% мужчин считают более привлекательными девушек, которые занимаются силовыми тренировками, чем тех, кто тренируется в обычном спортзале. Целых 74% респондентов утверждают, что не могут отвести глаз от красоток, приседающих со штангами. Также было замечено, что больше половины девушек, записывающихся на занятия в фитнес-центры, просят делать упор в своих спортивных программах на силовые тренировки, направленные не столько на снижение веса, сколько на укрепление и разработку мышц.

    В свою очередь, девушек записаться в атлеты вдохновляют фитнес-модели и... тело 42-летней Камерон Диаз.

    Перейти к обсуждению 22

    Возможно, к будущему пляжному сезону представительницы прекрасного пола будут не голодать и стремиться к уменьшению талии, а усиленно употреблять протеиновые коктейли и замерять сантиметром объем своих мышц. Как думаете, как скоро мускулистые девушки станут законодательницами бьюти-стандартов?

    Текст: Даша Сориа Фото: Getty/Fotobank, Splash, Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Все правильно, ибо мужчины-слабый пол. Женщины правят миром!

    • Мир меняется. Женщины становятся сильными. Мужчинам с такими мышцами придется слабеть.

    • Это не правда, мне нравятся многие фитнес-модели, но я знаю кучу мужчин, которые находят их не женственными. А многие просто без ума от самой сексуальной женщины года Кейт Аптон, без мышц, талии, но со складками и большими с-ками.

    • К сожалению, это может быть правдой. Интересовалась у знакомых лиц мужского пола, нравятся ли им накаченные девушки. И многие ответили, что да. Причем, нехило так накаченные ... странно как-то

    • Какой бред...Сколько людей столько и мнений.Опять эти "британские исследования"Через неделю они докажут,что 80 % мужчин нравится,когда жена красит ногти сидя с ним и обсуждая шопинг.Очень в духе этих горе-исследователей

    • ну хорошо когда девица имеет спортивное тело как на фото. главное без жира чтобы. но мускулы это слишком... девицам это некрасиво(

    • Господи, каждая женщина, каждая знает, что у нас столько энергии, что не знаешь куда ее деть! Чем бы заняться, чтобы такое сделать еще? Корсет носили, машину водить стали, шить-вышивать-вязать-готовить это вообще прошлый век. Языки освоили, компьютер, работаем наравне с мужчинами. А энергия то еще осталась, еще ого-го, столько всего неохваченного!! О, штанга!!! А дай ка я её потягаю, а то че я хуже мужика что ли!! Ну-ну.....Как человек спортивный, скажу, что это временно, это только мода. Женщине тягать штангу,перекачиваться на тренажерах не нужно. Оставьте это мужчинам. Нам лишь бы во все дыры залезть. Любой женщине не хватает меры, в диете, в спорте, в работе, в уходе за собой. Задумайтесь над этим, я вот в шоке от нынешних дам, на кого не посмотришь у всех крайности! Красивых, ухоженных много, а вот ведьмочек среди них нет.

    • Я одна не считаю тело Камерон красивым? отсутствие талии, перекаченность мышц, плоская грудь. И какой-то непонятный живот на 1 фото. Красиво?

    • Гость

      Это не правда, мне нравятся многие фитнес-модели, но я знаю кучу мужчин, которые находят их не женственными. А многие просто без ума от самой сексуальной женщины года Кейт Аптон, без мышц, талии, но со складками и большими с-ками.

      Мужики, которые сами не бывали в спортзале, те и обзываются на фитнес-моделей, мол ОНА ВЫГЛЯДИТ КАК МУЖИК.НО! как правило, эти мужики фитоняш видят только на картинках, причем с соревнований, где они высушенные и в коричневом гриме, и естественно считают, что именно ТАК они и выглядят в жизни (вот прям с торчащими мышцами и с кожей такого цвета:))А если показать им фитнес-модель в обычном "человеческом" виде, то слюни будут утирать только:))) Я специально даже эксперимент провела на одном автомобильном преимущественно мужском форуме. Сперва показала фотки одной девушки в жизни - все сказала вахвахвах..... а потом ее же в сореновательной форме, на сцене, в гриме и высушенную - никто даже не понял, что это один и тот же человек)))Из чего можно сделать вывод, что спортивное тело все так очень хорошО!!! Упругое, с накаченной попкой, хорошо очерченное.... конечно НРАВИТСЯ мужикам.

    • Не одна, но по ходу нас всего двое.И еще, ставить её в пример как-то странно, ведь у Диас ни мужа, ни детей.К чему я должна стремиться?Быть накаченной одинокой сорокалетней женщиной?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.