23.12.2014

Быть стройной и подтянутой уже недостаточно, чтобы пользоваться популярностью у мужчин. Последние исследования британских ученых подтверждают: сильная половина человечества сходит с ума от мускулистых дам.
  • Тело Камерон Диаз вдохновило огромное количество девушек заняться силовыми тренировками и уделить внимание «прокачке» мышц

Приготовьтесь к шокирующей статистике: согласно последним британским исследованиям, 63% мужчин считают более привлекательными девушек, которые занимаются силовыми тренировками, чем тех, кто тренируется в обычном спортзале. Целых 74% респондентов утверждают, что не могут отвести глаз от красоток, приседающих со штангами. Также было замечено, что больше половины девушек, записывающихся на занятия в фитнес-центры, просят делать упор в своих спортивных программах на силовые тренировки, направленные не столько на снижение веса, сколько на укрепление и разработку мышц.

В свою очередь, девушек записаться в атлеты вдохновляют фитнес-модели и... тело 42-летней Камерон Диаз.

Возможно, к будущему пляжному сезону представительницы прекрасного пола будут не голодать и стремиться к уменьшению талии, а усиленно употреблять протеиновые коктейли и замерять сантиметром объем своих мышц. Как думаете, как скоро мускулистые девушки станут законодательницами бьюти-стандартов?