Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

26-летняя Светлана Иванова в ожидании целлюлита

Кто бы мог подумать, что звезда картины «Легенда №17», миниатюрная актриса Света Иванова очень переживает по поводу своей внешности. Что ее беспокоит — знаменитость рассказала в интервью российской версии журнала Hello!.

  • Светлана Иванова
    Светлана Иванова очень переживает по поводу грядущих возтрастных изменений

Кажется, что у звезд не должно быть комплексов. Миллионы поклонников чуть ли не ежечасно напоминают знаменитостям, насколько они красивы и популярны. Однако 26-летняя актриса Света Иванова, известная по роли в картине «Легенда №17», очень переживает по поводу своей внешности. В интервью российской версии журнала она призналась:

«Я постепенно готовлю себя к ощущениям «женщины за 30». Например, захожу в магазин, вижу на полке кремы с пометкой «30+» и сразу начинаю думать, что после этого возраста со мной должны произойти какие-то непоправимые перемены. Дима Билан, с которым мы недавно вместе снимались в фильме «Музыка на льду», говорит, что после 30 все только начинается. Хочется ему верить, а то ведь женщины уверяют, что должен появиться целлюлит. В общем, напиши, что Светлана Иванова в ожидании целлюлита».

Перейти к обсуждению 46

Полагаем, что миниатюрной блондинке не стоит переживать ни по поводу целлюлита, ни по поводу морщин еще долгое время!

17 декабря 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Starface, Personastars, Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • я думала ей лет 35 не меньше.

  • Нос сделала? Зачем?!

  • внешность балерины, шея очень длинная

  • 12 фото потрясающее, на некоторых снимках ее не узнать

  • гость

    я думала ей лет 35 не меньше.

    Я тоже думала, что больше 30

  • совсем другое лицо с новым носом

  • О, боги! Кто надоумил сделать пластику носа??? Как же она мне нравилась с прежними чертами лица, такая милая была, а что теперь? Теперь в отряд кетитопурий, татбондарчуков, алекс, глюкоз и иже с ними! Кошмар.....

  • Обожаю ее, такая тростиночка

  • Ей в 26 лет думать больше не о чем. Только о предстоящей старости. Печально.

  • Она пластику сделала чтоли?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.