17.12.2014

Кто бы мог подумать, что звезда картины «Легенда №17», миниатюрная актриса Света Иванова очень переживает по поводу своей внешности. Что ее беспокоит — знаменитость рассказала в интервью российской версии журнала Hello!.

  • Светлана Иванова

    Светлана Иванова очень переживает по поводу грядущих возтрастных изменений

Кажется, что у звезд не должно быть комплексов. Миллионы поклонников чуть ли не ежечасно напоминают знаменитостям, насколько они красивы и популярны. Однако 26-летняя актриса Света Иванова, известная по роли в картине «Легенда №17», очень переживает по поводу своей внешности. В интервью российской версии журнала она призналась:

«Я постепенно готовлю себя к ощущениям «женщины за 30». Например, захожу в магазин, вижу на полке кремы с пометкой «30+» и сразу начинаю думать, что после этого возраста со мной должны произойти какие-то непоправимые перемены. Дима Билан, с которым мы недавно вместе снимались в фильме «Музыка на льду», говорит, что после 30 все только начинается. Хочется ему верить, а то ведь женщины уверяют, что должен появиться целлюлит. В общем, напиши, что Светлана Иванова в ожидании целлюлита».

Полагаем, что миниатюрной блондинке не стоит переживать ни по поводу целлюлита, ни по поводу морщин еще долгое время!