Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стриптиз для LOVE: рождественский подарок от Алессандры Амбросио

    19.12.2014
    Супермодель Алессандра Амбросио снялась для календаря американского журнала LOVE. Знойная красотка приготовила для поклонников настроящий сюрприз. Раздеться с невинным лицом не каждый сможет!

    С каждым днем видео для календаря журнала LOVE становятся все горячее и горячее. Мы уже видели откровенные снимки и ролики с Кендалл Дженнер, Мирандой Керр, Линдси Лохан, восходящей звездой Эмили Ратайковски и Памелой Андерсон. На этот раз для издания разделась супермодель Алессандра Амбросио.

    33-летняя модель сперва позирует на фоне белого мехового ковра в белой майке, розовых трусах и голубых джинсах. Затем Алессандра начинает соблазнительно изгибаться, демонстрируя свое роскошное тело. В финале на Амбросио остается минимум одежды!

    Перейти к обсуждению 42

    Бразильянка танцует топлес, при этом сохраняя абсолютно невинное выражение лица. В тот момент, когда кажется, что видео вот-вот завершится, красотка медленно стягивает с себя джинсы. Самое интересное, что это ей удается не сразу. Как думаете, неловкий момент был запланирован или это случайность? Однако выглядит все достаточно забавно. Под конец Амбросио избавляется от одежды и сексуально смотрит в камеру. Чем ближе к Рождеству, тем горячее ролики, вы согласны?

    Текст: Алика Жукова Фото: Getty/Fotobank, East News

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • у нее ноги короткие и кривые... Обалдеть. ..и лицо как у мужика!

    • бл....я да она мне в подметки не годится

    • что так девицы завидуете ей? ведь прикольная такая она.

    • Гость

      у нее ноги короткие и кривые... Обалдеть. ..и лицо как у мужика!

      Это точно, модель она никакущая.

    • Транс. Она точно транс. Боже мой кто нибудь раскройте глаза боссам Викториа Сикретс!!! Гнать ее от туда поганой метлой надо!

    • Улыбка как волчий оскал..Фигура угловатая. Грации нет. Некрасивая модель, и всё тут.

    • Мне не понравились фотографии из календаря. У Алессандры очень специфическое лицо, которое (что удивительно) замечательно выходит на фото с мероприятий и ковровых дорожек, но не всегда удачно выходит на постановочных съемках. Мне она вообще нравится, но календарь - ужасен.

    • На всех фото шикарное лицо, видно, что профессиональная модель!

    • Гость

      бл....я да она мне в подметки не годится

      Да? Ну, давай, покажи свое лицо, что же ты тут пишешь, а не вместо нее на съемках?) все такие самоуверенные)

    • Гость

      Да? Ну, давай, покажи свое лицо, что же ты тут пишешь, а не вместо нее на съемках?) все такие самоуверенные)

      Может, это Адриана Лима писала.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.