19.12.2014
Супермодель Алессандра Амбросио снялась для календаря американского журнала LOVE. Знойная красотка приготовила для поклонников настроящий сюрприз. Раздеться с невинным лицом не каждый сможет!
  • Алессандра снялась для календаря американского мужского журнала LOVE

С каждым днем видео для календаря журнала LOVE становятся все горячее и горячее. Мы уже видели откровенные снимки и ролики с Кендалл Дженнер, Мирандой Керр, Линдси Лохан, восходящей звездой Эмили Ратайковски и Памелой Андерсон. На этот раз для издания разделась супермодель Алессандра Амбросио.

33-летняя модель сперва позирует на фоне белого мехового ковра в белой майке, розовых трусах и голубых джинсах. Затем Алессандра начинает соблазнительно изгибаться, демонстрируя свое роскошное тело. В финале на Амбросио остается минимум одежды!

Бразильянка танцует топлес, при этом сохраняя абсолютно невинное выражение лица. В тот момент, когда кажется, что видео вот-вот завершится, красотка медленно стягивает с себя джинсы. Самое интересное, что это ей удается не сразу. Как думаете, неловкий момент был запланирован или это случайность? Однако выглядит все достаточно забавно. Под конец Амбросио избавляется от одежды и сексуально смотрит в камеру. Чем ближе к Рождеству, тем горячее ролики, вы согласны?