Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Чье тело признано лучшим? Вы удивитесь

    19.12.2014
    Американский журнал Fitness опубликовал рейтинг «Тело года». Возглавила список обладательниц идеальных форм не супермодель и не фитнес-звезда, а оскароносная актриса Лупита Нионго.

    Этот год стал чрезвычайно удачным для 31-летней актрисы, режиссера и продюсера Лупиты Нионго. Девушка получила «Оскар», звание самой красивой женщины в мире по мнению американского журнала People, премию «Женщина года» журнала Glamour, а теперь еще и возглавила рейтинг американского издания Fitness. И как ей это удалось?

    Перейти к обсуждению 61

    У Лупиты Нионго действительно прекрасное тело: даже без оценки экспертов заметно, что у актрисы стройные ноги, упругие ягодицы и накачанный пресс. Все это не подарок природы: Нионго немало времени проводит в спортзале. Актриса занимается с персональным тренером. Особое внимание знаменитость уделяет разработке мышц рук. В ее программе, в основном, упражнения с утяжелителями. Само собой, звезда правильно питается и старается не есть на ночь.

    Заметно, что Лупита гордится своим телом и не упускает возможности подчеркнуть свои безупречные формы, как на красных дорожках в невероятных нарядах, так и на пляже в бикини.

    Тэйлор Свифт и Игги Азалия заняли второе и третье места в рейтинге. А вы согласны с выбором американского журнала Fitness?

    Текст: Алика Жукова Фото: Rex/Fotodom, AllOverPress, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (61) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.