19.12.2014
Американский журнал Fitness опубликовал рейтинг «Тело года». Возглавила список обладательниц идеальных форм не супермодель и не фитнес-звезда, а оскароносная актриса Лупита Нионго.
  • Этот год для кенийской актрисы Лупиты Нионго стал чрезвычайно успешным

Этот год стал чрезвычайно удачным для 31-летней актрисы, режиссера и продюсера Лупиты Нионго. Девушка получила «Оскар», звание самой красивой женщины в мире по мнению американского журнала People, премию «Женщина года» журнала Glamour, а теперь еще и возглавила рейтинг американского издания Fitness. И как ей это удалось?

У Лупиты Нионго действительно прекрасное тело: даже без оценки экспертов заметно, что у актрисы стройные ноги, упругие ягодицы и накачанный пресс. Все это не подарок природы: Нионго немало времени проводит в спортзале. Актриса занимается с персональным тренером. Особое внимание знаменитость уделяет разработке мышц рук. В ее программе, в основном, упражнения с утяжелителями. Само собой, звезда правильно питается и старается не есть на ночь.

Заметно, что Лупита гордится своим телом и не упускает возможности подчеркнуть свои безупречные формы, как на красных дорожках в невероятных нарядах, так и на пляже в бикини.

Тэйлор Свифт и Игги Азалия заняли второе и третье места в рейтинге. А вы согласны с выбором американского журнала Fitness?