Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Энистон: «Мне комфортно с лишним весом»

Для некоторых знаменитостей физические нагрузки — такая же мука, как для многих обычных людей, и они, через «не могу» занимаются спортом, чтобы держать себя в форме. Однако 45-летняя Дженнифер Энистон утверждает, что лишние килограммы ее нисколько не смущают.

45-летняя актриса Дженнифер Энистон прославилась после роли в культовом сериале «Друзья». После этого знаменитость, как правило, снимается в однотипных семейных и комедийных фильмах. Однако недавно звезде предложили сыграть в драматической картине «Торт», для роли в которой ей пришлось набрать вес. На время съемок жизнь актрисы изменилась. Приготовились слушать о том, как Дженнифер не нравилось быть полной? Спешим вас разочаровать, в интервью британскому мзданию The Mirror Энистон сказала:

«Я чувствовала себя абсолютно комфортно с лишними килограммами. Это действительно был интересный опыт. Но я просто изнемогала от отсутствия тренировок, когда набирала и удерживала вес: уровень серотонина упал, выносливость была на нуле, но самое невыносимое — это то, что я стала ужасно раздражительной и вспыльчивой!»

Также Энистон рассказала о своем отношении к занятиям спортом:

«Я занимаюсь спортом вовсе не для того, чтобы втиснуться в узкие джинсы. Занятия возвращают мне силы и помогают обрести внутреннюю гармонию с собой. Если хотите, это моя духовная потребность».

Стоит заметить, что в начале своей карьеры Энистон не была суперстройной. Но со временем от лишних килограммов не осталось и следа. На протяжении многих лет Дженнифер попадает в рейтинги самых знаменитостей с «горячими» телами.

Перейти к обсуждению 20

А как вы думаете, кокетничает ли актриса, заявляя, что комфортно чувствовала себя с набранными килограммами?

19 декабря 2014
Текст Даша Сориа

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Хоть сто кг наберёт - всё равно прекрасная мудрая женщина!

  • я бы не сказала что у нее явный лишний вес

  • Что-то она себя совсем запустила. И морщины перестала своевременно тюнинговать. И курит. А тут еще и жиреет на склоне лет.

  • Чтобы кто не говорил, она всё равно крутая! Дженнифер лучшая))))

  • Почему она не любит шикарные прически и шикарные платья , мне кажется ей будет к лицу роскошь

  • Гость

    Почему она не любит шикарные прически и шикарные платья , мне кажется ей будет к лицу роскошь

    потому-что она поддерживает образ девушки с соседнего двора....

  • Энистон жутко состарилась и довольно давно. Если посмотреть фотографии повседневные,то бабулька бабулькой.

  • Гость

    Что-то она себя совсем запустила. И морщины перестала своевременно тюнинговать. И курит. А тут еще и жиреет на склоне лет.

    Так это для роли.

  • Полнота прибавляет ей сильно возраст.. Лучше пусть будет стройной!)

  • Эх Рейчел. и это единственая роль гле она мне нра

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.