19.12.2014
Для некоторых знаменитостей физические нагрузки — такая же мука, как для многих обычных людей, и они, через «не могу» занимаются спортом, чтобы держать себя в форме. Однако 45-летняя Дженнифер Энистон утверждает, что лишние килограммы ее нисколько не смущают.
  • Дженнифер Энистон

    Для съемок в фильме «Торт» Энистон пришлось значительно поправиться

45-летняя актриса Дженнифер Энистон прославилась после роли в культовом сериале «Друзья». После этого знаменитость, как правило, снимается в однотипных семейных и комедийных фильмах. Однако недавно звезде предложили сыграть в драматической картине «Торт», для роли в которой ей пришлось набрать вес. На время съемок жизнь актрисы изменилась. Приготовились слушать о том, как Дженнифер не нравилось быть полной? Спешим вас разочаровать, в интервью британскому мзданию The Mirror Энистон сказала:

«Я чувствовала себя абсолютно комфортно с лишними килограммами. Это действительно был интересный опыт. Но я просто изнемогала от отсутствия тренировок, когда набирала и удерживала вес: уровень серотонина упал, выносливость была на нуле, но самое невыносимое — это то, что я стала ужасно раздражительной и вспыльчивой!»

Также Энистон рассказала о своем отношении к занятиям спортом:

«Я занимаюсь спортом вовсе не для того, чтобы втиснуться в узкие джинсы. Занятия возвращают мне силы и помогают обрести внутреннюю гармонию с собой. Если хотите, это моя духовная потребность».

Стоит заметить, что в начале своей карьеры Энистон не была суперстройной. Но со временем от лишних килограммов не осталось и следа. На протяжении многих лет Дженнифер попадает в рейтинги самых знаменитостей с «горячими» телами.

А как вы думаете, кокетничает ли актриса, заявляя, что комфортно чувствовала себя с набранными килограммами?