Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Россиянка сделала рlus-size-моделей предметами искусства

    22.12.2014

    В этом году plus-size модели окончательно отвоевали свое место на подиумах и буквально ворвались в модный мир. Продемонстрировать широкой публике их красоту решила фотограф Виктория Джанашвили. Поверьте, девушки с формами заслуживают вашего внимания.

    Россиянка Виктория Джанашвили, которая живет и работает в США, давно задумала издать книгу художественных фотографий, героинями которых бы стали прекрасные девушки, далекие от размера XS. Книга Виктории под лаконичным, но емким названием «Сurves» (в переводе на русский «Изгибы») вот-вот будет опубликована. Деньги на издание Виктория начала собирать на интернет-платформе добровольных пожертвований, и в довольно короткие сроки на ее счету оказалось больше тридцати тысяч долларов (около миллиона семисот тысяч рублей!). Почему ее идея вызвала такой отклик? Вот, что написала Джанашвили в описании своего проекта на сайте:

    «Средний женский размер — пятидесятый, однако СМИ до сих пор навязывают нам идею того, что красивой может быть только высокая худощавая модель. Но девушки с формами – пышной грудью, округлыми бедрами, и, конечно, ягодицами — ничуть не менее привлекательны. Эта книга будет посвящена триумфу красоты тех, кто далек от общепринятых стандартов!»

    Снимки Виктории представляют собой своеобразный арт-проект: пышные девушки в белой краске, подчеркивающей изгибы и рельеф их тел, позируют на однотонном фоне, который призван не отвлекать внимание от созерцания моделей.

    Перейти к обсуждению 94

    Стоит заметить, что в этом году влияние plus-size моделей на модную индустрию было колоссальным: фигуристые девушки снимаются в топовых модных съемках, украшают страницы ведущих глянцевых изданий, становятся лицами модных брендов и вышагивают на подиумах недель Высокой моды. А как оцениваете взятый бьюти-индустрией курс на разнообразие красоты?

    Текст: Даша Сориа Фото: victoriajanashvili.com

    Реклама

    Комментарии (94) Добавить комментарий
    • Очень понравилось- в закладки! Практически без фотошопа- виден целлюлит, складочки..все очень органично. И белая краска тоже кстати.. красота!

    • Хоть бы сами себя не обманывали - не пышная грудь, округлые бедра и ягодицы, а отвисшая бесформенная грудь, заплывшие жиром бедра и целлюлитные ягодицы. Поднадоела уже пропаганда уродства.

    • кэтт

      Хоть бы сами себя не обманывали - не пышная грудь, округлые бедра и ягодицы, а отвисшая бесформенная грудь, заплывшие жиром бедра и целлюлитные ягодицы. Поднадоела уже пропаганда уродства.

      мне вот тоже уже надоела скудность человеческого ума

    • Интересно, в процентом соотношении сколько мужчин назовут такую фигуру привлекательной??? Думаю, процентов 10 от силы...

    • Гость

      Интересно, в процентом соотношении сколько мужчин назовут такую фигуру привлекательной??? Думаю, процентов 10 от силы...

      Ох, вы не правы...

    • кэтт

      Хоть бы сами себя не обманывали - не пышная грудь, округлые бедра и ягодицы, а отвисшая бесформенная грудь, заплывшие жиром бедра и целлюлитные ягодицы. Поднадоела уже пропаганда уродства.

      У Вас слишком ограничен ум, если Вы считаете эталоном худосочную девушку с силиконовой грудью и такими же губами, но с отсутствуем ума.Уже давно не модно быть безмозглой, худосочной силиконовой куклой.Если Вы приверженец ЗОЖ и вегетарианства, то не стоит навязывать свой образ мысли другим людям - это бестактноЗаниматься спортом нужно для себя, а не для привлечения мужчины с большим кошельком.На досках и в гробу полежать можно

    • Красотки. Очень понравились и фото и модели. Сама не жиртрест сейчас опять на диете. Но такие фигуры мне нравятся, хотя повторюсь сама не хотела бы быть такой.

    • сочные)) и красивые

    • Гость

      Красотки. Очень понравились и фото и модели. Сама не жиртрест сейчас опять на диете. Но такие фигуры мне нравятся, хотя повторюсь сама не хотела бы быть такой.

      у этих моделей красивая полнота, а такое тоже не часто бывает, многое от типа фигуры и роста зависит

    • Кастро

      Красивая полнота это габаритная задница на ножках?

      нет, я не заостряю взгляд только на пятой точка, а смотрю в целом и не вижу ничего отталкивающего...все плавно и женственно

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.