Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лера Кондра хочет вернуться в модели и работать за рубежом

    23.12.2014

    29-летняя Лера Кондра известна не только своим романом с рэпером Гуфом, но и работой на телевидении. Однако только самые преданные поклонники знают, что раньше девушка была профессиональной моделью и дефилировала по международным подиумам. Теперь звезда планирует вернуться в модный мир.
    • Лера Кондра планирует вернуться в модный мир

    Все знают Леру Кондру как певицу и телеведущую, однако в прошлом она была моделью. Время от времени знаменитость участвует в профессиональных фотосессиях, например, в этом году Кондра стала героиней одного из номеров российского Playboy. Когда-то Лера блистала на мировых подиумах. Об этом знаменитость рассказала своим фолловерам в Instagram:

    «Когда мне исполнилось 21, я подписала контракт и улетела работать моделью в Лондон. Прошло столько времени и я очень скучаю по этому прекрасному городу. Я часто думала о том, чтобы вернуться на мировой подиум и тут под НГ я получаю сразу несколько очень крутых предложений) В общем, теперь не факт, что НГ я отмечу в России (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Woman.ru).

    Перейти к обсуждению 10

    Лера, по всей видимости, рада такому исходу событий и уже готовится покорять мировые подиумы. Наверное, Кондра получила действительно привлекательное предложение. Может быть, мы увидим отечественную красотку на ближайшей Неделе моды?

    Текст: Алика Жукова Фото: Vk.com, instagram, Starface

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.