Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лера Кондра хочет вернуться в модели и работать за рубежом

29-летняя Лера Кондра известна не только своим романом с рэпером Гуфом, но и работой на телевидении. Однако только самые преданные поклонники знают, что раньше девушка была профессиональной моделью и дефилировала по международным подиумам. Теперь звезда планирует вернуться в модный мир.

Все знают Леру Кондру как певицу и телеведущую, однако в прошлом она была моделью. Время от времени знаменитость участвует в профессиональных фотосессиях, например, в этом году Кондра стала героиней одного из номеров российского Playboy. Когда-то Лера блистала на мировых подиумах. Об этом знаменитость рассказала своим фолловерам в Instagram:

«Когда мне исполнилось 21, я подписала контракт и улетела работать моделью в Лондон. Прошло столько времени и я очень скучаю по этому прекрасному городу. Я часто думала о том, чтобы вернуться на мировой подиум и тут под НГ я получаю сразу несколько очень крутых предложений) В общем, теперь не факт, что НГ я отмечу в России (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Woman.ru).

Перейти к обсуждению 10

Лера, по всей видимости, рада такому исходу событий и уже готовится покорять мировые подиумы. Наверное, Кондра получила действительно привлекательное предложение. Может быть, мы увидим отечественную красотку на ближайшей Неделе моды?

23 декабря 2014
Текст Алика Жукова
Фото Vk.com, instagram, Starface

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • В 29 лет заканчивают карьеру модели, а не начинают.

  • Выглядит за 30..старовата уже для подиума

  • Мировые подиумы !? Никому не известная лерочка #новаядевушкагуфа будет покорять мировые подиумы !!!!! Ахахахаха ой не могу..... Всё что она может делать так это голой сниматься для журналов.

  • "Вернуться на мировой подиум"?! А она там была когда-нибудь? Это как в интервью матьребенкатимати и он сам заявляли, что шишкова якобы "очень востребованная модель, постоянно то в нью-йорке, то в Париже, то в Милане" наглая ложь! Никогда она и близко там не была, ни с кем не сотрудничала... А фотографироваться для своего инстаграма любая может(

  • Лера красотка, удачи ей

  • "все знают ее как телеведущую и певицу"..... что то я себя ко всем отнести не могу

  • че за фамилия? наверно Кондратьева

  • такой контраст между отличной фигурой и жутким лицом((У нее неудачная пластика лица была?Очень бросается в глаза.

  • Какая откровенная зависть в комментариях!

  • Удачи ей. Что вы напали то? Лера добрый человек

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.