22.12.2014
Наталья Рудова имеет отличную фигуру, о чем регулярно напоминает окружающим своими соблазнительными фотографиями. Однако не всем поклонникам 31-летней актрисы нравится такая открытость: некоторые фолловеры звезды в Instagram в обвинили ее в чрезмерной откровенности.
  • Наталья Рудова

    Наталья Рудова опубликовала снимок из откровенной фотосессии

Наталья Рудова имеет красивое тело и не скрывает этого: актриса любит выкладывать в Instagram разные соблазнительные снимки. Фотографии в нижнем белье, красивых купальниках и прозрачных платьях регулярно появляются в профиле 31-летней красавицы. А иногда звезда радует поклонников и обнаженными кадрами.

Правда, откровенные фотосессии далеко не всегда становятся поводом для комплиментов со стороны фанатов. Некоторые из подписчиков Натальи не на шутку взбунтовались: открытость звезды показалась им чрезмерной.

Рудова, в свою очередь, не растерялась и решила пресечь подобные обвинения в свой адрес. Звезда сериала «Универ» опубликовала очередное «неприличное» фото, под которым написала прочувствованное обращение в адрес своих фолловеров.

«Это МОЙ ИНСТАГРАМ! Мое ТЕЛО! Моя ЖИЗНЬ! Если вам что то не нравится,или вас что-то не устраивает это ваши проблемы, — сообщила актриса недовольным фанатам. — Я не Ангел, и не претендую! Если вы себе придумали что я такая, это ваши проблемы!Я безусловно хороший человек, но я не «девочка-припевочка»! Я что считаю нужным, то и выкладываю. А если это идет в разрез с вашей жизнью, вашими понятиями, вам не место в моей (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)».

Выступающие против обнаженных фото поклонники, прочитав такое заявление, приутихли. Зато активно начали выступать защитники Рудовой.

Поддерживая звезду, они уговаривали ее не обращать внимания на комментарии недоброжелателей: «Откуда столько ханжества? Красивая эротика испокон веков не считалась зазорной! Наталья, Вы очень красивая! Ваша улыбка освещает этот мир!», «Бесятся те, кому показать нечего. Не обращайте внимания. Если бы у меня было такое тело, я бы его точно не скрывала», «Ты прекрасна, восхитительна! А грязь пишут неудачники и завистники. Ты высоко над ними».

Высказавшись под своим обнаженным фото, Рудова призвала поклонников «смотреть на мир шире» и быть добрее. «Быть сексуальной — это хорошо!» — добавила актриса.

А вы поддерживаете Наталью в ее конфликте с недоброжелателями?