23.12.2014
Редкие фотографии актрисы Анджелины Джоли, едва появившись Сети, моментально становятся самыми просматриваемыми. На сей раз мир увидел откровенные снимки 21-летней звезды за 1995 год. Знаменитость уже тогда была чрезвычайно соблазнительна и сексуальна.
  • Анджелина Джоли для откровенной промокомпании к киноленте «Хакеры», 1996 год

Впервые Анджелина Джоли попала на киноплощадку в 1982 году. Но знаменитой она проснулась после выхода в прокат картины «Хакеры» в 1995-м году. 21-летняя красотка покорила общественность не только чрезвычайно привлекательной внешностью, но и хорошей работой на камеру. Однако продюсеры явно делали ставку на пухлые губы и безупречное тело юной звезды Недавно в Сеть попали промокадры этого фильма. На снимках Анджелина позирует топлес.

Сексуальная Анджелина явно чувствовала себя уверенно в образе своей героини. В фильме актриса еще демонстрировала немного пухлые щеки, но на снимках их нет. Все дело в том, что эти кадры сделаны спустя год после съемок. К тому времени Джоли похудела, что и сказалось на ее лице, – стали видны характерные скулы.


И хотя знаменитость позирует топлес, снимки получились достаточно целомудренные. В кадре Джоли держится как настоящая супермодель.

В последнее время актриса нечасто участвует в съемках. Анджелина занята реализацией своих режиссерских идей: недавно состоялась премьера ее второй работы – «Несломленный». Также звезда планирует заняться политической и общественной деятельностью, если получит интересные предложения.