Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Сеть попали снимки 21-летней Джоли топлес

    23.12.2014
    Редкие фотографии актрисы Анджелины Джоли, едва появившись Сети, моментально становятся самыми просматриваемыми. На сей раз мир увидел откровенные снимки 21-летней звезды за 1995 год. Знаменитость уже тогда была чрезвычайно соблазнительна и сексуальна.
    • Анджелина Джоли для откровенной промокомпании к киноленте «Хакеры», 1996 год

    Впервые Анджелина Джоли попала на киноплощадку в 1982 году. Но знаменитой она проснулась после выхода в прокат картины «Хакеры» в 1995-м году. 21-летняя красотка покорила общественность не только чрезвычайно привлекательной внешностью, но и хорошей работой на камеру. Однако продюсеры явно делали ставку на пухлые губы и безупречное тело юной звезды Недавно в Сеть попали промокадры этого фильма. На снимках Анджелина позирует топлес.

    Сексуальная Анджелина явно чувствовала себя уверенно в образе своей героини. В фильме актриса еще демонстрировала немного пухлые щеки, но на снимках их нет. Все дело в том, что эти кадры сделаны спустя год после съемок. К тому времени Джоли похудела, что и сказалось на ее лице, – стали видны характерные скулы.

    Перейти к обсуждению 97


    И хотя знаменитость позирует топлес, снимки получились достаточно целомудренные. В кадре Джоли держится как настоящая супермодель.

    В последнее время актриса нечасто участвует в съемках. Анджелина занята реализацией своих режиссерских идей: недавно состоялась премьера ее второй работы – «Несломленный». Также звезда планирует заняться политической и общественной деятельностью, если получит интересные предложения. 

    Текст: Алика Жукова Фото: AllOverPress, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (97) Добавить комментарий
    • ооо горяча

    • 10 лет прошло, а такой фасон босоножек все еще жив!

    • Анжелка так старалась над своим благочестивым образом,а тут опять что-то всплывает...вывод:береги честь с молоду!

    • Гость

      Анжелка так старалась над своим благочестивым образом,а тут опять что-то всплывает...вывод:береги честь с молоду!

      Как будто эти снимки чего-то там ей портят. Наоборот - самое то. Была дряной девчонкой, а превратилась в благочестивую леди. Самый смак. В этом-то ее успех и заключается - смешение ангела и дьявола. Она - мастер пиара. Браво, Анжелина

    • лицо красивое....фигура ужасна еще в молодости была

    • На 13 фото ноги королевы Елизаветы выглядят привлекательнее чем ноги Джоли, ну и кто там старуха? А по теме - всегда было известно что ангелом она не была, пока с Бредом не связалась. Так что вряд ли что-то из ее прошлого может удивить.

    • Гость

      10 лет прошло, а такой фасон босоножек все еще жив!

      20 лет прошло)))

    • Фигура ужасная даже в молодости, как и ноги. Лицо красивое. особенно на фото №1.

    • вот. Вот теперь я вижу, почему ею все восхищаются. А то по нынешним фото непонятно было)

    • Тааа, она закрывает грудь везде - так не интересно!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.