24.12.2014
Молодая мама, жена рэпера Джигана 26-летняя Оксана Самойлова бьет все рекорды по похудению. За четыре месяца после вторых родов знаменитость похудела на 30 килограммов, а все благодаря упорным тренировкам в спортзале и огромному желанию вернуть былую форму. 
  • Спустя четыре месяца после родов Оксана Самойлова похудела на 30 килограммов

После вторых родов Оксана Самойлова стала настоящей звездой Instagram, ведь уже спустя две недели молодая мама отправилась в бассейн, чтобы вернуть былую форму как можно скорее. Прошел месяц после родов, Оксана выглядела прекрасно, а все благодаря правильному питанию и аппарату по моделированию фигуры. Когда врач звезды дал «зеленый свет» для тренировок, молодая мама тут же отправилась в спортзал и стала усердно заниматься.

Через полтора месяца результат был очень заметен, не зря Оксана выкладывалась в спортзале по полной. Фолловеров в Instagram звезды становилось все больше, ведь она давала эффективные советы по похудению своим подписчикам. «Спорт не терпит ленивых» — утверждает в Instagram звезда, поэтому Оксана отправлялась качать пресс не только днем, но и ночью.

На днях знаменитость выложила коллаж в Instagram из двух фото: один снимок сделан во время беременности, а второй совсем свежий. Можно с уверенностью сказать, что Оксана вернулась в прежнюю форму.

«Почти 4 месяца прошло после рождения Леи)из них 3 я хреначу в зале до тошноты)))в результате я похудела до своего привычного веса(а это минус почти 30 кг)),на приседала хорошую попу,почти убрала жир на животе и накачала проглядываемый пресс))) и это очень очень ХОРОШО (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — прокомментировала фото Оксана.

Идеальный пресс, подтянутые ягодицы — и это все в рекордные сроки! А вы готовы так усердно работать над собой?