Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Оксана Самойлова похудела на 30 килограммов!

    24.12.2014
    Молодая мама, жена рэпера Джигана 26-летняя Оксана Самойлова бьет все рекорды по похудению. За четыре месяца после вторых родов знаменитость похудела на 30 килограммов, а все благодаря упорным тренировкам в спортзале и огромному желанию вернуть былую форму. 
    • Спустя четыре месяца после родов Оксана Самойлова похудела на 30 килограммов

    После вторых родов Оксана Самойлова стала настоящей звездой Instagram, ведь уже спустя две недели молодая мама отправилась в бассейн, чтобы вернуть былую форму как можно скорее. Прошел месяц после родов, Оксана выглядела прекрасно, а все благодаря правильному питанию и аппарату по моделированию фигуры. Когда врач звезды дал «зеленый свет» для тренировок, молодая мама тут же отправилась в спортзал и стала усердно заниматься.

    Через полтора месяца результат был очень заметен, не зря Оксана выкладывалась в спортзале по полной. Фолловеров в Instagram звезды становилось все больше, ведь она давала эффективные советы по похудению своим подписчикам. «Спорт не терпит ленивых» — утверждает в Instagram звезда, поэтому Оксана отправлялась качать пресс не только днем, но и ночью.

    Перейти к обсуждению 87

    На днях знаменитость выложила коллаж в Instagram из двух фото: один снимок сделан во время беременности, а второй совсем свежий. Можно с уверенностью сказать, что Оксана вернулась в прежнюю форму.

    «Почти 4 месяца прошло после рождения Леи)из них 3 я хреначу в зале до тошноты)))в результате я похудела до своего привычного веса(а это минус почти 30 кг)),на приседала хорошую попу,почти убрала жир на животе и накачала проглядываемый пресс))) и это очень очень ХОРОШО (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — прокомментировала фото Оксана.

    Идеальный пресс, подтянутые ягодицы — и это все в рекордные сроки! А вы готовы так усердно работать над собой?

    Реклама

    Комментарии (87) Добавить комментарий
    • А как она это совмещает с материнством?

    • Ну молодец, что еще сказать) Представляю что б ее бородач сделал если б она 100 кг весила и белые хлебушек с майонезом уплетала)

    • Из этих 30 она 15 точно в роддоме оставила. Я и без занятий спортом за месяц вернулась в свою прекрасную добеременную форму. Тоже мне подвиг.

    • Имея кучу бобла (не работая) и массу времени (мы ж не работаем нигде) - ну конечно у нее будет безупречная фигура!!!Занять то себя на 100пудов нечем за день!!!!

    • Я после родов уже на пятый день весила , как до беременности, и в общем набрала только 10 кг, которые сразу и ушли, и в зале не херачила, как мадам выразилась.

    • Я вот тоже не понимаю, с какого перепуга отчет ведут с беременного веса? Родила и сразу минимум 10 килограмм ушло, а то и больше и еще килограмм пять в первые две недели. Да и как-то не похоже, что она 30 килограмм за беременность набрала, даже 25.

    • Гость

      Я вот тоже не понимаю, с какого перепуга отчет ведут с беременного веса? Родила и сразу минимум 10 килограмм ушло, а то и больше и еще килограмм пять в первые две недели. Да и как-то не похоже, что она 30 килограмм за беременность набрала, даже 25.

      Наврала, чтобы её потом в героини записали)

    • Да не было в ней лишних 30 кг, пусть не свистит!

    • Когда есть с кем лялюсика оставить и тд и тп - чего бы не херачить в спортзале) а когда надо еще кучу дел сделать- то уже не получится)))) я после вторых родов спокойно пришла в былую форму- жизнь заставила))))) да и быстро))))

    • По ночам пресс качает, по утрам бизнес свой на себе тянет, по вечерам с детьми занимается - ТРУЖЕНИЦА!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.