Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

46-летняя Кайли Миноуг поразила фанатов откровенными кадрами

Кайли Миноуг выложила в Instagram несколько интригующих «закулисных» кадров со недавних съемок. Соблазнительные костюмы и сексуальные позы певицы приводят в замешательство: неужели этой красавице и правда 46 лет?

Клип Кайли Миноуг на песню Kiss Me Once вот-вот будет представлен публике. Пока же этого не произошло, поп-дива решила заинтриговать поклонников, выложив в Instagram фотографии со съемок.

На снимках звезда позирует в самых разнообразных костюмах: соблазнительном боди и высоких ботфортах, прозрачном комбинезоне с эффектным узором, сексуальном купальнике и лакированных шпильках... Все наряды певицы подчеркивают ее потрясающую фигуру и женственные формы.

Сцены в новом клипе не менее пикантные, чем костюмы: в одном эпизоде Кайли делает заметки, используя в качестве рабочего стола мускулистого танцора, в другом — полуобнаженная занимается на гимнастическом мяче, в третьем — восседает на импровизированном троне, изображая властную императрицу...

Увидев такие кадры, поклонники исполнительницы пришли в восторг и завалили ее комплиментами: «Кайли смело можно назвать самой прекрасной женщиной в мире!», «Ох! Ты выглядишь потрясающе», «Вот это ноги!».

Перейти к обсуждению 20

Миноуг действительно сложно не восхититься: в свои 46 лет она выглядит как минимум на десять лет моложе. Стройная, подтянутая, улыбчивая и моложавая певица заслуживает уважения.

С нетерпением ждем появления нового клипа Кайли в Сети! А вам понравилось, как звезда выглядит в своем видео?

24 декабря 2014
Текст Ольга Саленко
Фото Instagram, Getty/Fotobank

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Чтобы она не делала сейчас, это заслуживает огромного уважения, после перенесенной болезни! И то, как она выглядит и сколько в ней энергии - это эталон для всех, даже самых здоровых женщин! И не надо говорить что она вся обколола филерами т тд- это, по нынешним меркам норма! Когда появились первые крема для лица- это тоже считалось противоестественным и блажью, однако, сейчас без этого не обходиться ни один человек ... Скоро и филеры станут доступными массам, и наступит эра вечной молодости)))). Шучу конечно, но Кайли для меня лично - икона! Красавица! Стильная! Сильная!

  • Гость

    Чтобы она не делала сейчас, это заслуживает огромного уважения, после перенесенной болезни! И то, как она выглядит и сколько в ней энергии - это эталон для всех, даже самых здоровых женщин! И не надо говорить что она вся обколола филерами т тд- это, по нынешним меркам норма! Когда появились первые крема для лица- это тоже считалось противоестественным и блажью, однако, сейчас без этого не обходиться ни один человек ... Скоро и филеры станут доступными массам, и наступит эра вечной молодости)))). Шучу конечно, но Кайли для меня лично - икона! Красавица! Стильная! Сильная!

    Всё верно, плюсуюсь, единственное хочется пожелать ей выйти замуж уже

  • Для меня она самая красивая певица поп-сцены и желаю ей любящего мужа тоже)

  • Все не свыкнутся в возрастом мадам, подобные ей.

  • Может она женщина и красивая,но как певица и актриса она бездарная, ни голоса, ни песен хороших нет. Всё время только эксплуатировала свою сексуальность,чтобы привлечь к себе внимание. Особо талантливой её никогда не считала. Для меня певица это Сара Брайтман,у которой есть вокал,которая не трясет голым задом,чтобы ка-то выделиться.

  • Гость

    Может она женщина и красивая,но как певица и актриса она бездарная, ни голоса, ни песен хороших нет. Всё время только эксплуатировала свою сексуальность,чтобы привлечь к себе внимание. Особо талантливой её никогда не считала. Для меня певица это Сара Брайтман,у которой есть вокал,которая не трясет голым задом,чтобы ка-то выделиться.

    Времена такие, сейчас Нюша и Брежнева-певицы(

  • Кайли хорошая артистка, с красивыми видео и приятными песнями, не супер певица, конечно, но нормальная. Я не ханжа, но в 46 лет такие съёмки уже не комильфо((( даже, если физически она хороша выглядит, подтянута и стройна.

  • Она выглядит просто отлично, на свои 46 и не меньше. Просто стройна, спортивна и подтянута. Молодец.

  • А мне она всегда нравилась, с удовольствием сходила бы на ее концерт.

  • Отлично выглядит!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.