24.12.2014
Кайли Миноуг выложила в Instagram несколько интригующих «закулисных» кадров со недавних съемок. Соблазнительные костюмы и сексуальные позы певицы приводят в замешательство: неужели этой красавице и правда 46 лет?
  • Кайли Миноуг

    В своем новом клипе Кайли Миноуг предстала в соблазнительных образах

Клип Кайли Миноуг на песню Kiss Me Once вот-вот будет представлен публике. Пока же этого не произошло, поп-дива решила заинтриговать поклонников, выложив в Instagram фотографии со съемок.

На снимках звезда позирует в самых разнообразных костюмах: соблазнительном боди и высоких ботфортах, прозрачном комбинезоне с эффектным узором, сексуальном купальнике и лакированных шпильках... Все наряды певицы подчеркивают ее потрясающую фигуру и женственные формы.

Сцены в новом клипе не менее пикантные, чем костюмы: в одном эпизоде Кайли делает заметки, используя в качестве рабочего стола мускулистого танцора, в другом — полуобнаженная занимается на гимнастическом мяче, в третьем — восседает на импровизированном троне, изображая властную императрицу...

Увидев такие кадры, поклонники исполнительницы пришли в восторг и завалили ее комплиментами: «Кайли смело можно назвать самой прекрасной женщиной в мире!», «Ох! Ты выглядишь потрясающе», «Вот это ноги!».

Миноуг действительно сложно не восхититься: в свои 46 лет она выглядит как минимум на десять лет моложе. Стройная, подтянутая, улыбчивая и моложавая певица заслуживает уважения.

С нетерпением ждем появления нового клипа Кайли в Сети! А вам понравилось, как звезда выглядит в своем видео?