24.12.2014

В какой-то момент внешность звезд перестает принадлежать только им: миллионы людей начинают равняться на своих кумиров. Так Анджелину Джоли обвиняют в нездоровой худобе и в том, что она подает плохой пример женщинам по всему миру. Недавно стало известно, почему на самом деле звезда начала «таять» на глазах.
  • Анджелина Джоли

    На съемках «Несломленного» Анджелина худела вместе с актерами

Тело 39-летней актрисы, режиссера и посла доброй воли ООН Анджелины Джоли всегда было предметом зависти женщин и восторга мужчин по всему миру. Длинные ноги, округлые бедра и красивая грудь наравне с соблазнительным лицом делали Анджелину победительницей многих рейтингов самых желанных женщин планеты.

Однако, год-два назад актриса начала буквально «таять» на глазах. Главным образом, потерю веса связывали с двойной мастэктомией, которую актриса сделала, чтобы предотвратить появление раковой опухоли. Также ходили слухи о том, что звезда переживает из-за проблем в отношениях со своим супругом актером Брэдом Питтом. Обнаружилось, что причиной резкого похудения Джоли стало еще и ее сочувствие и сострадание к актерам, которые ограничивали себя в еде во время съемок в ее фильме «Несломленный». Японский актер Мияви, принимавший участие в проекте, рассказал об этом в своем интервью американскому сайту Radiotimes.com:

«Анджелина была на съемочной площадке каждый день и сама почти не ела, как и актеры, которые отказались от еды, чтобы быть убедительными в роли тюремных заключенных. Она была включена в процесс создания фильма, насколько это вообще возможно».

Это уже второй фильм Джоли и она, судя во всему, не собирается останавливаться. Красной нитью через все ее режиссерские работы проходят мотивы войны и несправедливости. Как думаете, стоит ли волноваться за здоровье Анджелины, если она продолжит таким же образом «пропускать через себя» страдания актеров и героев своих фильмов?