Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему на самом деле похудела Анджелина Джоли

    24.12.2014

    В какой-то момент внешность звезд перестает принадлежать только им: миллионы людей начинают равняться на своих кумиров. Так Анджелину Джоли обвиняют в нездоровой худобе и в том, что она подает плохой пример женщинам по всему миру. Недавно стало известно, почему на самом деле звезда начала «таять» на глазах.
    • Анджелина Джоли

      На съемках «Несломленного» Анджелина худела вместе с актерами

    Тело 39-летней актрисы, режиссера и посла доброй воли ООН Анджелины Джоли всегда было предметом зависти женщин и восторга мужчин по всему миру. Длинные ноги, округлые бедра и красивая грудь наравне с соблазнительным лицом делали Анджелину победительницей многих рейтингов самых желанных женщин планеты.

    Однако, год-два назад актриса начала буквально «таять» на глазах. Главным образом, потерю веса связывали с двойной мастэктомией, которую актриса сделала, чтобы предотвратить появление раковой опухоли. Также ходили слухи о том, что звезда переживает из-за проблем в отношениях со своим супругом актером Брэдом Питтом. Обнаружилось, что причиной резкого похудения Джоли стало еще и ее сочувствие и сострадание к актерам, которые ограничивали себя в еде во время съемок в ее фильме «Несломленный». Японский актер Мияви, принимавший участие в проекте, рассказал об этом в своем интервью американскому сайту Radiotimes.com:

    «Анджелина была на съемочной площадке каждый день и сама почти не ела, как и актеры, которые отказались от еды, чтобы быть убедительными в роли тюремных заключенных. Она была включена в процесс создания фильма, насколько это вообще возможно».
    Перейти к обсуждению 66

    Это уже второй фильм Джоли и она, судя во всему, не собирается останавливаться. Красной нитью через все ее режиссерские работы проходят мотивы войны и несправедливости. Как думаете, стоит ли волноваться за здоровье Анджелины, если она продолжит таким же образом «пропускать через себя» страдания актеров и героев своих фильмов?

    Текст: Даша Сориа Фото: Getty/Fotobank, Splash

    Реклама

    Комментарии (66) Добавить комментарий
    • 14 и 15 фото,такой контраст(

    • Мне кажется у нее постоянный сильный стресс из за слишком больших нагрузок - и шестеро детей , и съемки фильмов, постоянно какие то премьеры , интервью , и тд а еще пишут, что она очень ревнивая , может из за Бреда Питта тоже переживает , боится, что он уйдет к молодой и красивой . Отсюда стресс, переживания , отсутствие аппетита .

    • ну счазд она всем рассказала, почему она такая тонкая-звонкая! фильм пиарят. чувствую, придется смотреть) Не знаю, почему тут у всех столько эмоций по поводу ее веса. Везде куча девчонок и женщин очень худых, просто тощих, и ничего - живут припеваючи! Анджелина выглядит прекрасно! Да, лет 10-15 назад была более сочненькой, с щечками, хотя и тогда пышнотелой ее не назовешь, и тогда была худенькая. Но с возрастом тело меняется, ничего в этом плохого нет. Думаю, она лучше знает, как ей хорошо и что ей хорошо. А на фото и на дорожках выглядит супер - глаз не отвести! Болезненностью там и не пахнет. Здоровенькая, веселая, энергичная, обаятельная, излучающая только свет!

    • Гость

      Мне кажется у нее постоянный сильный стресс из за слишком больших нагрузок - и шестеро детей , и съемки фильмов, постоянно какие то премьеры , интервью , и тд а еще пишут, что она очень ревнивая , может из за Бреда Питта тоже переживает , боится, что он уйдет к молодой и красивой . Отсюда стресс, переживания , отсутствие аппетита .

      Мнения совпадают

    • НЕ ВЕРЮ

    • некоторые фото-караул!

    • Думаю, она из-за стресса похудела. Умерла мать от рака, у Джоли самой была угроза рака, потом ещё эта операция. При таких условиях у кого угодно крыша поедет, да ещё на глазах у всего мира. Думаю, она психически нездорова((.

    • На 14-м фото она просто бомба, чудо, как хороша.

    • Она прекрасна, худоба только подчеркивает это.

    • прекрасна она была до того как похудела!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.