24.12.2014

29-летняя Лили Аллен чуть больше года назад вернулась в музыкальный бизнес после рождения второй дочери. Певица не раз говорила о том, что изменилась со времен «разбитной» юности и теперь много гастролирует, следит за здоровьем, по причине чего быстро избавилась от лишнего веса. Оказалось, что звезда немного лукавит.
  • Лили Аллен

    Такой Лили Аллен запечатлели папарацци на днях. Внимание привлекли не только худые ноги певицы...

Певица Лили Аллен, пять лет назад, «взрывавшая» международные чарты, на долгое время пропала из поля видимости. Это было связано с тем, что певица полностью сконцентрировалась на воспитании двух своих дочерей. В этом году Аллен окончательно вернулась в индустрию, начала дружить с Карлом Лагерфельдом и выпустила новый музыкальный альбом.

Внимание поклонников также привлекло то, что певица очень похудела и, судя по всему, не собирается останавливаться. На многочисленные вопросы журналистов Лили отвечала, что секрет в том, что она много гастролирует, танцует, постоянно двигается и ведет здоровый образ жизни. Однако на днях, когда Аллен в очередной раз поразила поклонников суперхудыми ногами, певицу запечатлели смолящей одну сигарету за другой. Возможно, звезда слукавила, говоря о здоровом образе жизни.

Подозреваем, что знаменитость до сих пор переживает по поводу своего тела, в нелюбви к которому она признавалась в этом году в интервью американскому изданию Elle:

«Если бы у меня был выбор, то я, конечно же, хотела бы выглядеть, как Кейт Мосс, а не как я», — сказала Лили в январе этого года.

Очень надеемся, что стройного силуэта на постоянной основе Лили все же добивается правильным питанием и физическими нагрузками, а потакание вредным привычкам, свойственным ее бьюти-иконе, носит характер исключения.