24.12.2014
Звезды активно готовятся к Новому году. Одни наряжают елку, другие выбирают наряд для вечеринки, а Оксана Федорова решила заняться своей фигурой. В преддверии праздника 37-летняя телеведущая села на диету, чтобы в ночь с 31 декабря на 1 января ни в чем себе не отказывать!
  • Оксана Федорова

    Оксана Федорова села на десятидневную диету в преддверии праздников

К Новому году Оксана Федорова решила сделать себе необычный подарок: 10 дней правильного питания. Об этом звезда сообщила подписчикам в Instagram, выложив фотографию своего обеда.

«В перерыве на съемках я ем полезную травку!» — поделилась с поклонниками Оксана.

«Настроиться на здоровое питание» 37-летней красавице помогает звездный диетолог Маргарита Королева.

Оказалось, что изменить рацион Федорова решила с целью «подготовить себя к полноценной встрече праздника». Ведь истинно русский Новый год подразумевает обилие не самой полезной, но очень вкусной еды, в которой, очевидно, Оксана не хочет себе отказывать.

В интервью для Woman.ru телеведущая рассказывала, что активно занимается спортом. Практически ежедневно бывшая «Мисс-Вселенная» делает упражнения на различные группы мышц и старательно поддерживает свое тело в хорошей форме. Интересно, изменила ли красавица программу своих тренировок перед праздником вслед за режимом питания?

Впрочем, строгой диеты Оксана Федорова придерживается лишь в преддверии Нового года. В другие дни звезда вполне может позволить себе даже сладкое — так, на свой недавний день рождения телеведущая получила красочный и аппетитный торт-каравай, который разделила с коллегами по съемочной площадке.

А как вы готовитесь к Новому году?