Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как Оксана Федорова планирует похудеть за 10 дней

    24.12.2014
    Звезды активно готовятся к Новому году. Одни наряжают елку, другие выбирают наряд для вечеринки, а Оксана Федорова решила заняться своей фигурой. В преддверии праздника 37-летняя телеведущая села на диету, чтобы в ночь с 31 декабря на 1 января ни в чем себе не отказывать!

    К Новому году Оксана Федорова решила сделать себе необычный подарок: 10 дней правильного питания. Об этом звезда сообщила подписчикам в Instagram, выложив фотографию своего обеда.

    «В перерыве на съемках я ем полезную травку!» — поделилась с поклонниками Оксана.

    «Настроиться на здоровое питание» 37-летней красавице помогает звездный диетолог Маргарита Королева.

    Оказалось, что изменить рацион Федорова решила с целью «подготовить себя к полноценной встрече праздника». Ведь истинно русский Новый год подразумевает обилие не самой полезной, но очень вкусной еды, в которой, очевидно, Оксана не хочет себе отказывать.

    Перейти к обсуждению 21

    В интервью для Woman.ru телеведущая рассказывала, что активно занимается спортом. Практически ежедневно бывшая «Мисс-Вселенная» делает упражнения на различные группы мышц и старательно поддерживает свое тело в хорошей форме. Интересно, изменила ли красавица программу своих тренировок перед праздником вслед за режимом питания?

    Впрочем, строгой диеты Оксана Федорова придерживается лишь в преддверии Нового года. В другие дни звезда вполне может позволить себе даже сладкое — так, на свой недавний день рождения телеведущая получила красочный и аппетитный торт-каравай, который разделила с коллегами по съемочной площадке.

    А как вы готовитесь к Новому году?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Евгений Смирнов, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Умничка.

    • Гость

      Умничка.

      не надо караваи есть, тогда и худеть не надо

    • Главное,чтобы потом после этой 10-ти дневной диеты не напасть на еду с утроенной силой : ведь,как известно,потерянные килограммы возвращаются,да еще и впридачу несколько лишних"нарастает"!!! Ксюха! Держись!!

    • Никакой красоты в ней не вижу.

    • нет у нее вкуса

    • Она выглядит очень аппетитно,а не стройно

    • 10кг за 10дней оч. вредно, с правильным питанием или без, эт какой же диетолог мог такого насоветовать....

    • Вот она особенность многих женщин: перед Новым годом сбросить кг-отсюда толпы людей в фитнес-залах с 1 декабря (в январе опять никого не будет), посетить стилистов, маникюристов, визажистов, косметологов.......,,и тд, и все в последние дни уходящего года, как будто обычно и планово раз/два в месяц вы вообще туда не ходите, а все манипуляции для себя делаете только перед праздниками. А если ты ходишь планово ежемесячно, не дай Бог, захочешь перенести процедуру,-к специалистам в эти дни не пробиться. Не понимаю такой ажиотаж...

    • Зачем сбрасывать, если потом ни в чем себе не отказывать??? На 1 новогоднюю ночь, а смысл?...

    • Надо просто меньше кушать и худеть не придется!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.