26.12.2014

Маша Малиновская отправилась навестить родственников в Лос-Анджелес, где круглый год тепло и солнечно. По такому случаю зимние вещи на время забыты, и звезда щеголяет в смелых нарядах, не скрывающих ее длинных, стройных ног. Кое-кто, правда, убежден, что конечности не столько стройные, сколько нездорово худые...

  • Фолловеры Малиновской обеспокоены чрезмерной стройностью звезды

Грудь Маши Малиновской в центре общественного внимания уже который год. Тем более что с ней постоянно что-то происходит: то вдруг Маша решит, что бюст ей нужен меньше, то пластические хирурги набедокурят. Однако, если перевести взгляд с этой пикантной области ниже, можно немало удивиться... У 33-летней Малиновской есть еще как минимум одна во всех отношениях выдающаяся часть тела — ноги, по-модельному длинные, точеные и... очень худые.

На днях телеведущая выложила в своем Instagram снимок, который с одной стороны порадовал, с другой насторожил ее фолловеров. На нем Малиновская изображена в белом жилете и коротких шортах, демонстрирующих ее конечности во всей красе. А вот и многое объясняющая подпись под фото:

«В гостях у брата в LA. Хожу по струнке, и вообще стараюсь не отсвечивать. Суровый он у меня, строгий! Уж коли казал едем обедать,то хочешь ты пиццу, не хочешь... Ешь ты углеводы, не ешь... Партия сказала надо-комсомол ответил yes! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)»

Несмотря на упоминание углеводов, которые якобы приходится есть без капризов, Маше не удалось усыпить бдительность своих подписчиков. Ей тут же начали пенять на излишнюю худобу. Отдельные сердобольные фолловеры и вовсе умаляли Малиновскую «не убивать свою красоту дистрофией».

Лично мы, внимательно изучив снимок и начитавшись комментариев к нему, все-таки не считаем, что пора бить тревогу. Ноги безусловно худые, однако до нездорового вида им, к счастью, далеко. Мы думаем, Маша все-таки не перейдет черту. Однако верить в то, что она злоупотребляет пиццей или чем-то подобным, мы все равно не готовы. А вы?