Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ноги Малиновской впечатляют не меньше ее бюста

    26.12.2014

    Маша Малиновская отправилась навестить родственников в Лос-Анджелес, где круглый год тепло и солнечно. По такому случаю зимние вещи на время забыты, и звезда щеголяет в смелых нарядах, не скрывающих ее длинных, стройных ног. Кое-кто, правда, убежден, что конечности не столько стройные, сколько нездорово худые...

    Грудь Маши Малиновской в центре общественного внимания уже который год. Тем более что с ней постоянно что-то происходит: то вдруг Маша решит, что бюст ей нужен меньше, то пластические хирурги набедокурят. Однако, если перевести взгляд с этой пикантной области ниже, можно немало удивиться... У 33-летней Малиновской есть еще как минимум одна во всех отношениях выдающаяся часть тела — ноги, по-модельному длинные, точеные и... очень худые.

    На днях телеведущая выложила в своем Instagram снимок, который с одной стороны порадовал, с другой насторожил ее фолловеров. На нем Малиновская изображена в белом жилете и коротких шортах, демонстрирующих ее конечности во всей красе. А вот и многое объясняющая подпись под фото:

    «В гостях у брата в LA. Хожу по струнке, и вообще стараюсь не отсвечивать. Суровый он у меня, строгий! Уж коли казал едем обедать,то хочешь ты пиццу, не хочешь... Ешь ты углеводы, не ешь... Партия сказала надо-комсомол ответил yes! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)»

    Несмотря на упоминание углеводов, которые якобы приходится есть без капризов, Маше не удалось усыпить бдительность своих подписчиков. Ей тут же начали пенять на излишнюю худобу. Отдельные сердобольные фолловеры и вовсе умаляли Малиновскую «не убивать свою красоту дистрофией».

    Перейти к обсуждению 27

    Лично мы, внимательно изучив снимок и начитавшись комментариев к нему, все-таки не считаем, что пора бить тревогу. Ноги безусловно худые, однако до нездорового вида им, к счастью, далеко. Мы думаем, Маша все-таки не перейдет черту. Однако верить в то, что она злоупотребляет пиццей или чем-то подобным, мы все равно не готовы. А вы?

    Текст: Марина Иванова

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.