10.01.2015
Почему многие люди равняются на звезд? Наверное, потому, что они излучают успех, благополучие и уверенность в себе. Однако большинство знаменитостей, даже добившись «звездного» статуса, время от времени остаются, как многие из нас, со своими сомнениями один на один. Вы не поверите, что в себе ненавидят или чего стесняются даже признанные красавицы!
  • Скарлетт Йоханссон

    Кто бы мог подумать, что Скарлетт недовольна своей внешностью

Скарлетт Йоханссон

30-летняя актриса Скарлетт Йоханссон — одна из самых сексуальных женщин нашего времени. У нее есть все, о чем многим остается только мечтать, — томный низкий голос, пухлые губы, белокурые волосы, бездонные голубые глаза, идеальная, по мнению фанатов, фигура. Но, как бы это странно ни звучало, актриса никогда не была довольна своим телом. В одном из своих интервью Скарлетт сказала:

«Во мне нет ничего особенного. У меня обыкновенное тело. Я не люблю свои бедра и живот. И да, кстати, у меня короткие ноги и пухлое лицо».

Словом, просыпаясь по утрам, очаровательная блондинка вовсе не упивается своей красотой.

Дженнифер Лоуренс

Буквально за пару лет 24-летняя Дженнифер Лоуренс перевоплотилась из подающей надежды взбалмошной девчонки в звезду первого эшелона, затмевающую всех на красных ковровых дорожках. Высокая актриса со спортивным подтянутым телом, сияющей улыбкой и невероятным чувством юмора покорила сердца зрителей и продюсеров мгновенно! Однако знаменитость не так уверенна в себе, как может показаться на первый взгляд: Лоуренс недовольна своим бюстом. В одном из интервью она призналась, что стесняется асимметричности своей груди. Либо актриса рассматривает себя под микроскопом, либо просто лукавит, чтобы казаться ближе к обычным людям!

Николь Кидман

А сейчас приготовьтесь удивиться: 47-летняя актриса Николь Кидман переживает из-за отсутствия женственных изгибов. Думаете, это шутка? Как бы не так! В одном из своих последних интервью обладательница одного из самых роскошных женских тел в Голливуде сказала:

«Я до сих пор думаю, что у меня «мальчиковая» фигура. Я бы очень хотела, чтобы у меня были более женственные формы. Я считаю, что была бы куда красивее».

Если даже Кидман всю жизнь недовольна своим «недостаточно женственным» и красивым телом, страшно подумать, как переживают девушки, не обладающие такими же внешними данными, как звезда.

Кара Дельвинь

22-летняя супермодель Кара Дельвинь, без которой уже невозможно представить модную индустрию, так же, как и Николь Кидман, переживает из-за отсутствия округлых форм. В одном из интервью на вопрос, что бы она хотела в себе изменить, вместо ожидаемых кокетливых «мою трудоспособность», «мое безграничную искренность» и так далее, Кара ответила прямо:

«Я бы хотела изменить свое тело. Потому что я давно мечтаю стать, что называется, более фигуристой».

Так что, в то время, как многие девушки грезят о параметрах Кары, она сама была бы не прочь набрать объем в некоторых местах.

Дженнифер Лопес

45-летняя певица Дженнифер Лопес в начале карьеры сталкивалась с обвинениями в лишнем весе и в том, что ее фигура излишне массивна. С тех пор Лопес смогла заставить замолчать всех своих недоброжелателей, сделав головокружительную карьеру и навсегда «прописавшись» в списке звезд А-листа. История о застрахованных на миллион долларов ягодицах звезды, наверное, известна всем. Внимание: Дженнифер стесняется своих бедер и своего «вида сзади». Как это возможно?

«Мой зад насколько большой и толстый, что режиссеры клипов ломают голову над тем, как бы его спрятать. Я бы описала свою фигуру как массивную снизу и узкую сверху. Вообще меня всегда критиковали за полные бедра».

То, как мастерски Джей Ло скрывает свои, по ее мнению, не очень удачные части тела и делает их своими достоинствами, достойно восхищения!

Надеемся, что этот материал вдохновит вас на то, чтобы полюбить свое тело таким, какое оно есть, и избавиться от комплексов, которые не делают ничего, кроме как портят жизнь. Если вы будете уверенными в себе, то ваши настоящие и мнимые недостатки будут такими же незаметными, как и то, из-за чего переживают знаменитости!