29.12.2014
Кажется, что эпатажная Майли Сайрус уже ничем не может удивить общественность, однако ей удается вновь и вновь шокировать публику. На этот раз 22-летняя певица выложила в свой Instagram фото с полностью обнаженной грудью, сопроводив его нецензурной подписью.
  • Майли Сайрус

    Майли Сайрус снялась топлес ради акции Free The Nipple

От Майли Сайрус можно ожидать любой провокации. Казалось бы, уже никого не должно удивлять поведение эпатажной звезды, но, тем не менее, каждый раз находятся люди, которых шокируют поступки певицы.

На этот раз Майли решила выступить в поддержку акции Free The Nipple (дословно — «Освободи сосок»). Суть кампании заключается в борьбе женщин за равноправие. Участницы акции пытаются доказать, что они могут без стеснения оголять свой торс — ровно так же, как это делают мужчины.

Присоединившись к «освободительному» движению, Сайрус выложила откровенный черно-белый снимок в свой Instagram. На нем 22-летняя звезда запечатлена обнаженной, лежащей на кровати и задумчиво глядящей в потолок.

Несмотря на свою нескромность, фотография выглядит вполне эстетичной и вовсе не кажется пошлой. Появляясь на публике в бюстгальтерах, микро-топах и броских наклейках на сосках, Майли смотрится куда более вульгарно, чем на новом фото. 

Поделившись с подписчиками в Instagram откровенным кадром, девушка подписала его резким нецензурным комментарием, в котором выразила свой протест цензуре. Философия акции Free The Nipple оказалась близка певице: она согласна с тем, что женскую и мужскую грудь необходимо считать равными. Девичьи достоинства не должны прикрываться «квадратиками» и «размытиями» — ведь мужской торс не подвергается подобной цензуре.

«Голый» снимок пробыл в Instagram Майли совсем недолго: вскоре после публикации звезда удалила его с целью обезопасить свой аккаунт. Ведь, как известно, знаменитая социальная сеть требует соблюдения жестких правил: за чересчур откровенные кадры профиль пользователя вполне могут удалить.

Но нескромная фотографии Сайрус успела попасть в западные СМИ быстрее, чем певица успела ее стереть. Впрочем, наверняка именно этого и добивалась звезда: ведь шумиха вокруг обнаженного кадра с ее изображением может вызвать у общественности интерес к акции Free The Nipple.