Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Океан и сексуальное тело: 47-летняя Памела Андерсон вспомнила молодость

    29.12.2014
    Возраст — не помеха выглядеть сексуально! С таким девизом идет по жизни 47-летняя Памела Андерсон. Бывшая звезда «Спасателей Малибу» решила вспомнить молодость и отправилась покорять пляж в соблазнительном бикини — правда, теперь не калифорнийский, а гавайский.
    • Памела Андерсон

      Памела Андерсон покорила гавайский пляж

    За последние десятилетия образ жизни Памелы Андерсон практически не изменился: звезда все так же снимается для мужских журналов и легко позволяет себе откровенные наряды. Актриса может себе это позволить: в свои 47 лет она имеет очень стройную и подтянутую фигуру.

    В лишний раз продемонстрировать свои достоинства красотка решила, отправившись на гавайский пляж. Надев соблазнительное черное бикини и крупные солнцезащитные очки, Памела эффектно прогуливалась вдоль берега. Океан, солнце, роскошная блондинка с соблазнительными формами...

    Такая картина, разумеется, сразу навевает воспоминания о звездной роли Андерсон в «Спасателях Малибу». Этот образ Памела примерила на себя в 1992 году, впервые появившись в нашумевшем сериале. С тех пор актрису невозможно представить отдельно от ее знаменитого персонажа. И пусть сейчас Андерсон старше своей героини на два десятилетия, стоит увидеть ее на пляже в бикини — и сразу же в памяти всплывают эпизоды американского телесериала.

    Перейти к обсуждению 41

    Пусть теперь пляж не калифорнийский, а гавайский, купальник открытый, а не слитный, а цвет его из красного превратился в черный, мы все равно видим на новых фото все ту же Памелу — признанный во всем мире секс-символ и любимицу мужчин. И, надо сказать, 47-летняя Андерсон своему закоренелому образу очень соответствует!

    Текст: Ольга Саленко Фото: AllOverPress, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.