Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэмпбелл VS Мосс: кто из супермоделей уже не супер?

Самые востребованные модели последних трех десятилетий 44-летняя Наоми Кэмпбелл и 40-летняя Кейт Мосс были замечены на пляже в Бразилии. Тела суперзвезд явно далеки от идеала. Впрочем, «черная пантера» выглядит куда более подтянутой, чем ее звездная подруга. Согласны?
  • Королевы мировых подиумов Наоми Кэмбелл и Кейт Мосс отправились на рождественские каникулы покорять пляжи Бразилии

Культовые супермодели Наоми Кэмбелл и Кейт Мосс не раз обнажали свои невероятные тела для различных рекламных кампаний. Но последние снимки папарацци подтверждают: они немного подкачали, а, точнее, недокачали свои фигуры. Звезд «поймали» фотоохотники на пляжах в Транкозо в Бразилии.

Королевы мировых подиумов уже давно дружат и не раз проводят каникулы вместе. Отвечая на вопросы журналистов, как их дружба выдержала испытания временем, Наоми каждый раз отвечает: «Кейт честная, верная и открытая».

Перейти к обсуждению 44

44-летняя Наоми с радостью плескалась в море и даже делала некоторые упражнения из аквааэробики с нудлами. Видимо, модель прилагает все усилия, чтобы вернуть телу тонус. Впрочем, ей это неплох удается: ее живот выглядит куда более подтянутым, чем у подруги. А вот Кейт Мосс нежилась на солнце, хотя к ее фигуре вопросов куда больше. Фанаты последние два года пристально следят за формами звезды: время от времени Мосс заметно поправляется. Но отсутствие пресса и объемные бедра совсем не смущают модель. Интересно, почему Наоми не намекнет подружке, что той пора не отлеживать бока, а идти в спортзал и работать над собой, и чем больше, тем лучше.

30 декабря 2014
Текст Алика Жукова
Фото AllOverPress, Getty/Fotobank

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Наоми супер!!!

  • Наоми выглядит потрясающе! У многих в 30, да и я не исключение, фигура хуже.

  • да зачем?! пусть расслабляется, нельзя же всю жизнь циклиться на каждой складке!

  • Наоми бесподобна. Шикарное тело

  • Можно подумать, что Кейт когда то выглядела лучше. Пожизненное отсутствие талии, короткие ноги, плоская попа. Всегда она такая была. Совершенно не понимаю, как она стала супер моделью. С той же Наоми - небо и земля.

  • Кейт - это пример, что всё возвращается бумерангом. Как она о девушках в теле со злостью отзывалась! Завидовала что ли?

  • Наоми супер!! Африканки вообще многие фигуристые красавицы, у них врожденная осанка, красивые попы, (которые и качать нет необходимости), длинные ноги, густые волосы

  • "Наоми супер!! Африканки вообще многие фигуристые красавицы, у них врожденная осанка, красивые попы, (которые и качать нет необходимости), длинные ноги, густые волосы" Aga, osobenno volosy )))

  • Ну,про густые волосы,это явно к Наоми не относится.))

  • У Наоми шикарные ноги, да и вообще фигура замечательная, а Кейт никогда не нравилась, тощая, коротконогая (и кривоногая), что-то в лице было, а сейчас и там ничего нет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.