30.12.2014
Самые востребованные модели последних трех десятилетий 44-летняя Наоми Кэмпбелл и 40-летняя Кейт Мосс были замечены на пляже в Бразилии. Тела суперзвезд явно далеки от идеала. Впрочем, «черная пантера» выглядит куда более подтянутой, чем ее звездная подруга. Согласны?
  • Королевы мировых подиумов Наоми Кэмбелл и Кейт Мосс отправились на рождественские каникулы покорять пляжи Бразилии

Культовые супермодели Наоми Кэмбелл и Кейт Мосс не раз обнажали свои невероятные тела для различных рекламных кампаний. Но последние снимки папарацци подтверждают: они немного подкачали, а, точнее, недокачали свои фигуры. Звезд «поймали» фотоохотники на пляжах в Транкозо в Бразилии.

Королевы мировых подиумов уже давно дружат и не раз проводят каникулы вместе. Отвечая на вопросы журналистов, как их дружба выдержала испытания временем, Наоми каждый раз отвечает: «Кейт честная, верная и открытая».

44-летняя Наоми с радостью плескалась в море и даже делала некоторые упражнения из аквааэробики с нудлами. Видимо, модель прилагает все усилия, чтобы вернуть телу тонус. Впрочем, ей это неплох удается: ее живот выглядит куда более подтянутым, чем у подруги. А вот Кейт Мосс нежилась на солнце, хотя к ее фигуре вопросов куда больше. Фанаты последние два года пристально следят за формами звезды: время от времени Мосс заметно поправляется. Но отсутствие пресса и объемные бедра совсем не смущают модель. Интересно, почему Наоми не намекнет подружке, что той пора не отлеживать бока, а идти в спортзал и работать над собой, и чем больше, тем лучше.