31.12.2014
Пока многие нарезают или уже поедают салаты с майонезом, 43-летняя Джада Пинкетт-Смит со страниц американского журнала о здоровье и фитнесе Shape рассказывает, как сохранить фигуру стройной. Вот, на кого надо равняться!
  • 43-летняя Джада Пинкетт-Смит показала свою потрясающую фигуру с обложки журнала Shape

Жена Уилла Смита, Джада Пинкетт-Смит хвастается своим идеальным телом в купальнике и не где-нибудь, а на обложке журнала Shape. Имеет полное право! Актриса обнажилась и показала свое шикарное подтянутое телосложение в сексуальном оранжевом купальнике. Такая фигура — результат упорного труда и самоотверженности. Но нельзя забывать и о том, какие хорошие гены достались звезде: ее мама, 61-летняя актриса Эдриенн Банфилд-Джонс, в своем возрасте выглядит чуть ли не лучше дочери.

Подкачанные бедра, подтянутые руки и четко очерченные кубики пресса Джады, мамы двоих детей, достойны восхищения. В интервью журналу знаменитость призналась, почему она ходит в спортзал:

«Когда я осознаю, что мой муж почти 20 лет не может оторвать от меня взгляд, разве это не прекрасно? Но главное, почему я занимаюсь на тренажерах, это то, что спорт держит меня в здравом уме. После занятий я могу справиться с чем угодно».

Звезда много времени проводит на тренировках и начинает свои занятия с кардио, только не в зале, а поднимаясь по лестнице в своем доме. «Я люблю ходить по ступенькам, это отличная кардиотренировка», — делится Джада. А что вы делаете для сохранения тела в тонусе?