Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Горячо! 43-летняя Джада Пинкетт-Смит в бикини на обложке Shape

Пока многие нарезают или уже поедают салаты с майонезом, 43-летняя Джада Пинкетт-Смит со страниц американского журнала о здоровье и фитнесе Shape рассказывает, как сохранить фигуру стройной. Вот, на кого надо равняться!
  • 43-летняя Джада Пинкетт-Смит показала свою потрясающую фигуру с обложки журнала Shape

Жена Уилла Смита, Джада Пинкетт-Смит хвастается своим идеальным телом в купальнике и не где-нибудь, а на обложке журнала Shape. Имеет полное право! Актриса обнажилась и показала свое шикарное подтянутое телосложение в сексуальном оранжевом купальнике. Такая фигура — результат упорного труда и самоотверженности. Но нельзя забывать и о том, какие хорошие гены достались звезде: ее мама, 61-летняя актриса Эдриенн Банфилд-Джонс, в своем возрасте выглядит чуть ли не лучше дочери.

Перейти к обсуждению 19

Подкачанные бедра, подтянутые руки и четко очерченные кубики пресса Джады, мамы двоих детей, достойны восхищения. В интервью журналу знаменитость призналась, почему она ходит в спортзал:

«Когда я осознаю, что мой муж почти 20 лет не может оторвать от меня взгляд, разве это не прекрасно? Но главное, почему я занимаюсь на тренажерах, это то, что спорт держит меня в здравом уме. После занятий я могу справиться с чем угодно».

Звезда много времени проводит на тренировках и начинает свои занятия с кардио, только не в зале, а поднимаясь по лестнице в своем доме. «Я люблю ходить по ступенькам, это отличная кардиотренировка», — делится Джада. А что вы делаете для сохранения тела в тонусе?

31 декабря 2014
Текст Алика Жукова
Фото Getty/Fotobank, AllOverPress

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Замшевое платье понравилось на 13-м фото

  • Фигура, конечно, потрясающая! Но мне всегда интересно, почему же при таких типах фигуры не уделяют внимания выделению талии?

  • Гость

    Фигура, конечно, потрясающая! Но мне всегда интересно, почему же при таких типах фигуры не уделяют внимания выделению талии?

    потому что талию, если ее нет, не сделаешь никак и никогда. талия - это расположение ребер по отношению к тазу.

  • Гость

    Фигура, конечно, потрясающая! Но мне всегда интересно, почему же при таких типах фигуры не уделяют внимания выделению талии?

    Боковые мышцы так сказать мышечный корсет делают талию шире

  • Вроде и не красавица, а выглядит привлекательно, видно, что смотрит за собой, ухоженная .

  • Завидую таким женщинам-вот это сила воли! Тоже так хочу но.....

  • Гость

    Фигура, конечно, потрясающая! Но мне всегда интересно, почему же при таких типах фигуры не уделяют внимания выделению талии?

    потому что "каждому телу-свою фигуру" и против природы (читай генетики) не попрёшь )))

  • Супер!!!!!!!!!!!!

  • нет, не горячо

  • 43 - уже не возраст! Удивили! :) Иметь такую фигуру в 60 - вот это да!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.