Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Брежнева гордится похудевшими по ее советам поклонницами

Вера Брежнева не только одна из самых красивых певиц в нашем шоу-бизнесе, но и настоящий пример для подражания. Артистка не просто мотивирует поклонниц становиться лучше, но и радуется их успехам.
  • Вера Брежнева
    Вера Брежнева гордится поклонницами, которые благодаря ее советам сумели стать стройнее и красивее


Когда Вера Брежнева завела блог VB diary, посвященный красоте и уходу за собой, едва ли она думала, что каждый пост вызовет живой отклик у тысяч ее подписчиков — женщины обсуждали своим проблемы, задавали вопросы, обменивались мнениями. Певица честно делилась самыми эффективными упражнениями для разных групп мышц, своим рационом, beauty-секретами и даже книгами, которые она читает. Словом, микроблог действительно стал для нее своеобразным дневником.

«Делайте, как я! У вас все получится!» - мотивировала звезда своих многочисленных поклонниц. И многие по советам Брежневой действительно начали следить за собой и меняться буквально на глазах. В конце года девушки, вдохновившиеся опытом звездного эксперта по красоте, прислали ей фотографии, красноречиво свидетельствовавшие о том, как они похорошели.

«Итак))один из понравившихся результатов )) мама маленького ребенка (8-9 Мес). Мамочкам на заметку))» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - прокомментировала в своем Instagram Вера Брежнева снимок одной из девушек. На фотографии действительно видна серьезная разница между «до» и «после» - у молодой мамы, которую похвалила певица, исчез живот, зато появился подтянутый пресс.

Перейти к обсуждению 49

Всего Брежнева отметила несколько девушек, которые, на ее взгляд, вместе с ней добились наибольших успехов в совершенствовании своего тела. На этом красавица пообещала не останавливаться и продолжать мотивировать девушек, а также радоваться вместе с поклонницами их успехам.
А вы следуете beauty-советам звезд?

31 декабря 2014
Текст Людмила Смирнова
Фото Instagram

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • На первых фотографиях, выложенных фолловерами Веры Брежневой, ни у кого из женщин я не увидела лишнего веса.

  • А какие советы то были???Что то стоящее?

  • Колоссальной разницы я не увидела...

  • красатуля)) ну и дамы если вы не видите результатов - что ж))это говорит лишь о том что вы не видите лишнего веса на себе)))

  • Дана

    красатуля)) ну и дамы если вы не видите результатов - что ж))это говорит лишь о том что вы не видите лишнего веса на себе)))

    Потому что его и нет)) Мы же не такие одержимые как некоторые))

  • Буратино

    Потому что его и нет)) Мы же не такие одержимые как некоторые))

    Ну и зря, нужно следить за собой и своим здоровьем- это уважение и любовь к себе самой. И молодец Вера, если хоть несколько человек смотивировала. Я отличия вижу.

  • Ну конечно, чтоб мы делали без Брежневой))))) Были бы все некрасивые и толстые)))) Не смешите меня. Ее советы настолько примитивны и не несут ничего нового, что даже нечего обсуждать. Если бы можно было сохранить красоту только с помощью бабушкиных рецептов, то не существовало бы пластической хирургии и косметологии. Все эти звезды говорят одно и тоже: я пью много воды, и пользуюсь увлажняющим кремом и все, вот секрет. А сами полжизни у косметологов и хирургов проводят, и колят себе все, что можно во все части тела. И никогда они не кажут правду о том, что они на самом деле делают, чтоб сохранить красоту, тока байки будут рассказывать про свои хорошие гены и питье воды.

  • Дана

    красатуля)) ну и дамы если вы не видите результатов - что ж))это говорит лишь о том что вы не видите лишнего веса на себе)))

    Особенно на 1 фото "красатуля" - я аж испугалась, воистину её "красота" СТРАШНАЯ сила. Следовать галушкиным советам - это утопия

  • Гость

    Ну конечно, чтоб мы делали без Брежневой))))) Были бы все страшные и толстые)))) Не смешите меня. Ее советы настолько примитивны и не несут ничего нового, что даже нечего обсуждать. Если бы можно было сохранить красоту только с помощью бабушкиных рецептов, то не существовало бы пластической хирургии и косметологии. Все эти звезды говорят одно и тоже: я пью много воды, и пользуюсь увлажняющим кремом и все, вот секрет. А сами полжизни у косметологов и хирургов проводят, и колят себе все, что можно во все части тела. И никогда они не кажут правду о том, что они на самом деле делают, чтоб сохранить красоту, тока байки будут рассказывать про свои хорошие гены и питье воды.

    Точно сказано, 100%.

  • Чем она может мотивировать кого-то? Выглядит реально старо для своих лет. Не дай Бог, так выглядеть в ее возрасте. А фигура у нее от природы красивая, с этим соглашусь. Но советы она дает банальные и примитивные. И совершенно не обаятельная женщина.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.