Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    У Кончиты Вурст хороша не только борода, но и ноги

    12.01.2015
    На 72-й церемонии вручения премии «Золотой глобус» некоторые голливудские звезды демонстрировали не только свои невероятные платья, но и стройные фигуры! 26-летняя победительница конкурса «Евровидение» Кончита Вурст без стеснения выставляла на показ свои худые ноги. Неужели у Синди Кроуфорд и Дженнифер Энистон соперница?
    • На конкурсе «Евровидение» Кончита Вурст шокировала всех своим идеальным макияжем и... бородой. Но теперь мы знаем, что это не все ее достоинства. На вручении премии «Золотой глобус» певица продемонстрировала всем свои потрясающие ноги. Они не только длинные, но еще худые и накачанные

    На красных дорожках голливудские звезды стараются предстать во всей красе. Само собой, к одной из самых важных церемоний в киноиндустрии «Золотой глобус» знаменитости готовились со всей тщательностью. Мероприятие не пропустила и певица Кончита Вурст.

    Перейти к обсуждению 44


    Знаменитость поразила всех не только своим роскошным зеленым велюровым платьем, но и невероятно худыми ногами. Накачанные длинные конечности австрийской звезды виднелись из разреза платья. Кончита явно стремилась продемонстрировать миру свои сильные стороны. Предлагаем вас взглянуть, кто еще из голливудских красоток показал стройные ноги! 

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • платье отличное, но бородка гадкая)

    • Нашли блин Звязду))

    • Вурст хороша, конечно. Но больше ног мне нравятся глаза, взгляд. Волосы шикарные, лицо красивое. Платье классное, цвет потрясающий, единственное - не очень нравятся очерченные чашечки. Вообще Кончита, положа руку на сердце, может быть примером вкуса, шарма, стиля, и отсутствие вульгарности тоже в плюс. Ну Синди, что и говорить, прекрасно выглядит, красота!

    • Наличие густой черной бороды на женском лице вызывает рвотный рефлекс. Так посмотришь - лицо обалденное! Глаза красивые, черты лица утонченные, фигура хорошая. Мог бы быть красивый мужчина или красивая женщина, но не то и другое одновременно.

    • А платье вроде от Ульяны Сергиеенко.

    • Лимпопо

      Вурст хороша, конечно. Но больше ног мне нравятся глаза, взгляд. Волосы шикарные, лицо красивое. Платье классное, цвет потрясающий, единственное - не очень нравятся очерченные чашечки. Вообще Кончита, положа руку на сердце, может быть примером вкуса, шарма, стиля, и отсутствие вульгарности тоже в плюс. Ну Синди, что и говорить, прекрасно выглядит, красота!

      . О. Ужас. Что творится в мире(((( после такого коммента уже ничему не удивляешься. Как порочен наш мир

    • Отвратительно это.Кто же это?Победительница,певица,артист,мужчина,женщина?Сделали культ из такого.Отвратительно.

    • Кончита! Ах! Ну шикарна, чертовка!!!! ррррррррррр

    • Спорное мнение вызывает Кочита.Наверно,так надо для громкого и скандального пиара.

    • Сбрить бороду у Кончиты и вообще красотка будет))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.