12.01.2015
На 72-й церемонии вручения премии «Золотой глобус» некоторые голливудские звезды демонстрировали не только свои невероятные платья, но и стройные фигуры! 26-летняя победительница конкурса «Евровидение» Кончита Вурст без стеснения выставляла на показ свои худые ноги. Неужели у Синди Кроуфорд и Дженнифер Энистон соперница?
  • На конкурсе «Евровидение» Кончита Вурст шокировала всех своим идеальным макияжем и... бородой. Но теперь мы знаем, что это не все ее достоинства. На вручении премии «Золотой глобус» певица продемонстрировала всем свои потрясающие ноги. Они не только длинные, но еще худые и накачанные

На красных дорожках голливудские звезды стараются предстать во всей красе. Само собой, к одной из самых важных церемоний в киноиндустрии «Золотой глобус» знаменитости готовились со всей тщательностью. Мероприятие не пропустила и певица Кончита Вурст.


Знаменитость поразила всех не только своим роскошным зеленым велюровым платьем, но и невероятно худыми ногами. Накачанные длинные конечности австрийской звезды виднелись из разреза платья. Кончита явно стремилась продемонстрировать миру свои сильные стороны. Предлагаем вас взглянуть, кто еще из голливудских красоток показал стройные ноги!