12.01.2015
31-летняя Пиппа Миддлтон на днях была замечена в лондонском районе Челси возле студии йоги знаменитого мастера Стюарта Гилкрайста. Мы бы похвалили сестру герцогини Кембриджской, если бы не одно «но»: пожилой йог известен тем, что к каждому ученику ищет индивидуальный подход и не чурается прикосновений — порой весьма двусмысленных!
  • Пиппа Миддлтон

Пиппа Миддлтон провела зимние каникулы активно: девушка записалась на несколько уроков «горячей йоги» - так в Лондоне называют мастер-класс гуру Стюарта Гилкрайста. Пожилой йог известен своим особым методом обучения желающих приобщиться к миру индийской гимнастики: он использует вес собственного тела для растяжек и придавливаний рук, ног, спины и бедер подопечных.

Со стороны снимки его уроков могут выглядеть неоднозначно, поскольку Стюарт буквально ложится или садится на своих учеников, в числе которых много молодых девушек, однако он уверяет в интервью британскому порталу Mail Online, что его мысли чисты, а действия благожелательны.

Интересно, почему Пиппа выбрала именно эту методику занятий йогой, полной прикосновений, которые многим непосвященным (особенно чопорным британцам) могут показаться очень откровенными? Сплетники уже судачат, что Миддлтон поссорилась с женихом, банкиром Нико Джексоном. Возможно, из-за постоянных деловых поездок миллионера по миру Пиппе не хватает элементарной близости с любимым...

Правдивы ли слухи о разрыве красивой пары, покажет время. В любом случае, мы надеемся, что Пиппа Миддлтон благодаря йоге (какой бы разновидностью ее девушка ни занялась) обретет не только хорошую фигуру и осанку, но и душевное равновесие!