Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джей Ло превратит всех желающих в «девушек мечты»

У 45-летней Дженнифер Лопес хватает сил на многое: певица, танцовщица и актриса регулярно радует поклонников новыми проектами и при этом воспитывает двоих детей. Но, главное, звезда всегда выглядит умопомрачительно! Как ей это удается? Джей Ло решила рассказать о своих бьюти-тайнах.

Конечно, все мы (уж точно многие из нас) мечтаем выглядеть, как звезды. Однако для этого нужно заниматься спортом, правильно питаться и избавиться от вредных привычек. Помочь изменить жизнь, а потом еще и фигуру, обещает производитель добавок для здоровья и фитнеса BodyLab. Эксперты марки учат женщин работать над своим телом с пользой для организма в целом. Лицом и телом бренда уже некоторое время является Джей Ло. Недавно певица приняла участие в разработке новых продуктов BodyLab.

На днях в Санта-Монике Дженнифер Лопес представила пищевые добавки, разработанные совместно с BodyLab. Слоган проекта, как призналась на презентации сама певица, вдохновил ее на многое — «Стань девушкой своей мечты».


«С юных лет я постоянно сидела на диетах, но мне и в голову не приходило, что нужно не ограничивать себя или вообще отказываться от еды, а всего-то правильно питаться», — рассказала на презентации звезда. «Я очень люблю вкусные и ароматные блюда, но, как и многие люди, я долгое время была абсолютно не образована в вопросах питания. С тех пор многое изменилось, и я чувствую, что просто обязана поделиться своими знаниями с поклонниками».


Продукты BodyLab предназначены для женщин и сделаны женщинами, и это «не решение в бутылке», заметила Лопес: «Это пищевые добавки, которые помогают вашему организму выдержать столько нагрузок, сколько вам необходимо для достижения своих целей, это добавки, основанные на белках, которые повысят выносливость активным женщинам и поддержат прекрасное самочувствие».

Перейти к обсуждению 6


Для создания продуктов BodyLab певица совместно с экспертами проекта провела исследования. В составе добавок исключительно безопасные и полезные компоненты — белки, витамины и растительные экстракты. «Мы должны научиться жить в гармонии со своим телом. Мы отдаем себя себя семье, работе, но часто забываем о самих себе. BodyLab помогает и обучает женщин любить свое тело, чтобы быть сильными и уверенными в себе, а самое главное — счастливыми!».

13 января 2015
Текст Алика Жукова
Фото Getty/Fotobank, Splash

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • и она туда же!

  • Дженифер просто молодец! 45 лет уже а энергия все та же. Четвертая фотка обалденная, моя мечта.

  • дорого наверное

  • Выглядит шикарно для своего возраста

  • какая же она прекрасная. Не истощенная, фигуристая и при этом спортивная

  • Понятно, реклама нового средства для похудения. Я этих БАДов уже столько перепробовала... мама не горюй. Сделал вывод, что едуксин-это наше все. Лучше него ничего вес не сгоняет. За месяц худею на 4-5 килограмм.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.