Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лариса Копенкина похудела и похорошела от любви

    13.01.2015
    59-летняя Лариса Копенкина после развода с Прохором Шаляпиным не стала горевать. Бизнесвумен успешно отпраздновала Новый год за городом с друзьями в образе Снегурочки, а потом отправилась греться под лучами солнца в Таиланд. Сейчас экс-супруга отечественного певца общается с французским ресторатором. На снимках в Instagram фолловеры заметили, что Лариса заметно похудела. Может быть, все это ради новой любви?
    • Лариса Копенкина не унывает после развода с Прохором Шаляпиным, а, наоборот, наслаждается жизнью

    Жизнерадостная и лучезарная бизнесвумен, 59-летняя Лариса Копенкина не унывает после развода с Прохором Шаляпиным. Она отправилась на отдых в Таиланд и стала выкладывать позитивные солнечные кадры в Instagram. Знаменитость выглядит очень счастливой, а ее фолловеры восторгаются ее оптимизму. Женщина буквально светится на фото!

    За время совместной жизни с Прохором Лариса неоднократно делала пластические операции. Шаляпин настойчиво советовал Копенкиной подкорректировать свою внешность. Лариса все-таки сделала подтяжку лица и ринопластику. Однако за время замужней жизни она так и не похудела.

    Перейти к обсуждению 33

    Как только Лариса развелась, она не только расцвела, но и заметно постройнела, как заметили ее фолловеры в Instagram. «Вы очень стройная здесь)) Ты очень похудела!!!!!!! Ну, с каждым днем отдыха, все краше и краше!!!)) (пунктуация и орфография авторов сохранена, — прим. Woman.ru)». Вроде бы сейчас Копенкина довольно близко общается с французским ресторатором по имени Денис. Может быть, женщина работает над собой ради новой любви? Как вы считаете, Лариса действительно похудела?

    Текст: Алика Жукова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Уже стало неинтересно читать о ней новости. Есть же у нее поклонник в Франции, вот пусть и катит туда и устраивает со своим ровесником свою жизнь. Куда интереснее новости о том, как дальше будет развиваться роман Прохора с будущей матерью его ребенка.

    • Гость

      Уже стало неинтересно читать о ней новости. Есть же у нее поклонник в Франции, вот пусть и катит туда и устраивает со своим ровесником свою жизнь. Куда интереснее новости о том, как дальше будет развиваться роман Прохора с будущей матерью его ребенка.

      Вы можете не читать, просто проходите мимо. Лариса очень позитивная женщина, только по моему, много загорает.

    • В молодости Лариса наверное красоткой была, ноги до сих пор красивые.

    • Гость

      В молодости Лариса наверное красоткой была, ноги до сих пор красивые.

      +1000000000

    • нравится она мне, жизнерадостная, страстная...живёт в мире 100%

    • клевая, читаю при нее всегда с позитивом, про Прохора точно интересно как события развиваться будут

    • Молодец!Женщина праздник!

    • Гость

      Молодец!Женщина праздник!

      +++++100

    • Лариса молодец! Хорошая женщина!

    • Прекрасная женщина! Красавица! А Прохор локти кусать будет....

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.