13.01.2015
59-летняя Лариса Копенкина после развода с Прохором Шаляпиным не стала горевать. Бизнесвумен успешно отпраздновала Новый год за городом с друзьями в образе Снегурочки, а потом отправилась греться под лучами солнца в Таиланд. Сейчас экс-супруга отечественного певца общается с французским ресторатором. На снимках в Instagram фолловеры заметили, что Лариса заметно похудела. Может быть, все это ради новой любви?
  • Лариса Копенкина не унывает после развода с Прохором Шаляпиным, а, наоборот, наслаждается жизнью

Жизнерадостная и лучезарная бизнесвумен, 59-летняя Лариса Копенкина не унывает после развода с Прохором Шаляпиным. Она отправилась на отдых в Таиланд и стала выкладывать позитивные солнечные кадры в Instagram. Знаменитость выглядит очень счастливой, а ее фолловеры восторгаются ее оптимизму. Женщина буквально светится на фото!

За время совместной жизни с Прохором Лариса неоднократно делала пластические операции. Шаляпин настойчиво советовал Копенкиной подкорректировать свою внешность. Лариса все-таки сделала подтяжку лица и ринопластику. Однако за время замужней жизни она так и не похудела.

Как только Лариса развелась, она не только расцвела, но и заметно постройнела, как заметили ее фолловеры в Instagram. «Вы очень стройная здесь)) Ты очень похудела!!!!!!! Ну, с каждым днем отдыха, все краше и краше!!!)) (пунктуация и орфография авторов сохранена, — прим. Woman.ru)». Вроде бы сейчас Копенкина довольно близко общается с французским ресторатором по имени Денис. Может быть, женщина работает над собой ради новой любви? Как вы считаете, Лариса действительно похудела?