Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Читательницы Woman.ru тестируют крем-пену Glatte. Ирина Ряжина

    13.01.2015
    Мы попросили наших читательниц рассказать о крем-пене для ног, которую они выиграли в конкурсе от Glatte, и тестировали на протяжении нескольких дней. Представляем отзыв о средстве от Ирины Ряжиной.

    Вот мой отчет по пенке!
    Получила пенку Glate и написала отчет спустя неделю пользования.


    Сразу скажу — очень понравилось, что это бутылочка с дозатором, встряхнул, выдавил и нанес, очень удобно и легко рассчитать нужное количество пенки! И бутылочка сама удобная, вместительная, не занимает много места, поэтому удобно брать с собой при необходимости!


    Еще понравилось, что это именно пенка, легко наносится, не течет, втирается в кожу и не пачкает одежду. Очень экономичный расход пенки! Выдавливается небольшое количество и очень хорошо размазывается, так что мне хватало капельки на целую пятку!


    Теперь хочу рассказать про эффект! Я делала акцент на пятки, потому что они у меня самая проблемная зона стопы! Постоянно трескаются, шелушатся! Эффект меня удивил! Я наносила пенку два раза в день (после сна и перед сном) в течение недели! Кожа стала заметно мягче, более гладкая, начало уходить шелушение! Для наглядности я приложу три фото! Фото до использования, фото в процессе (примерно середина недели) и фото перед написанием отчета (конец недели)! Думаю, фотографии скажут больше, чем любые слова! (Прошу прощения за качество фото и непрофессиональный ракурс, но самое главное — видно что к чему.)

    Мой вывод: пенка отличная, и мне подходит идеально! Я обязательно и дальше буду пользоваться ею и советовать подругам, ведь красивые женские ножки — это так важно!)

    Читайте отзывы о крем-пене Glatte от


    Ольга Баршадская
    Гнаток Наталья
    Ирина Ямбулатова
    Лилия Егоркина
    Татьяна Назарова
    Шутова Марина
    Альмира Мустафина
    Анна Богданова
    Виктория Калугина
    Клёстова Ольга
    Наталья Кобликова
    Татьяна Каскевич
    Екатерина Ильина
    Перейти к обсуждению


    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.