13.01.2015
Мы попросили наших читательниц рассказать о крем-пене для ног, которую они выиграли в конкурсе от Glatte, и тестировали на протяжении нескольких дней. Представляем отзыв о средстве от Ирины Ямбулатовой.

  • Ирина Ямбулатова тестирует крем-пену для ног Glatte

Здравствуйте!


Нашим ножкам приходится нелегко. Целый день на ногах, а должным вниманием, как часто бывает, они обделены. Чтобы вернуть их к «жизни», рекомендую всем этот эффективный и увлажняющий крем-пену Glatte для ухода за кожей ног и пяточек, склонных к интенсивной потере влаги, трещинам, сухости, а также к натоптышам и плотным мозолям.


Это средство прекрасно справляется с задачей естественной регенерации, так как имеет свойство заполнять неровности и трещинки на коже ступней, тем самым оживляя и восстанавливая ее.


Купив крем-пену Glatte, ознакомьтесь с инструкцией: стопы нужно ополоснуть теплой водой с мылом и вытереть насухо. Перед началом применения обязательно встряхните баллон. Затем нажмите на клапан и выдавите шарик объемом с грецкий орех — это оптимальная порция крема для ступней ног.


Если применять крем-пену Glatte регулярно, эффект будет потрясающим, вы напрочь забудете о таких неприятностях, как сухость и трещины стоп, натоптыши и мозоли. Достаточно всего нескольких применений, чтобы в этом убедиться. Я тестировала крем-пену Glatte в течение семи дней с частотой нанесения один раз в день. При более серьезных проблемах с кожей в качестве крема для потрескавшихся пяток наносить желательно два раза в день, но мне вполне хватило одного, чтобы почувствовать видимый эффект. Честно говоря, он уже был после первого нанесения, пяточки стали более гладкими, появилось ощущение увлажненности и нежности стоп.


Средства Glatte содержат компоненты естественного увлажняющего фактора, которые является «родным» для нашей кожи. Благодаря его регулярному использованию кожный покров восстанавливает свою эластичность, гладкость и здоровое состояние. Данное средство представляет собой белую густую пену с довольно приятным запахом. Упаковано оно в удобный металлический баллон объемом в 125 мл. Крем-пена для увлажнения Glatte не содержит ароматизаторов и красителей, гипоаллергенен.


Благодаря своей структуре крем-пена Glatte моментально тает, хорошо распределяется по коже. Моментальное впитывание в кожу. Не пачкается одежда и обувь, то есть в отличие от других жирных кремов данный продукт мгновенно впитывается, имея легкую текстуру, не образует жирную пленку, поэтому можно наносить как днем, так и вечером, не боясь испачкать одежду и обувь.


Очень довольна данным продуктом! Всем советую! Буду рада, если кому-то пригодится мой отзыв! Со средствами Glatte вы напрочь забудете о процедурах в салоне спа-педикюра.:)

Читайте отзывы о крем-пене Glatte от


Ольга Баршадская
Гнаток Наталья
Ирина Ряжина
Лилия Егоркина
Татьяна Назарова
Шутова Марина
Альмира Мустафина
Анна Богданова
Виктория Калугина
Клёстова Ольга
Наталья Кобликова
Татьяна Каскевич
Екатерина Ильина