13.01.2015
Мы попросили наших читательниц рассказать о крем-пене для ног, которую они выиграли в конкурсе от Glatte, и тестировали на протяжении нескольких дней. Представляем отзыв о средстве от Лилии Егоркиной.

  • Лилия Егоркина тестирует крем-пену для ног Glatte

Маленькая записочка с почты — и вот уже крем-пенка Glatte у меня в руках, прямо-таки новогодний подарок. Осталось познакомиться с инструкцией, и пора приступать к тестированию.
К концу года накопилась просто гора работы, не успела вовремя записаться и сделать педикюр, поэтому к тестированию приступаю, просто предварительно потерев стопы и пяточки обычной пемзой.


Первые впечатления


Инструкция по использованию удобно нанесена на флакончик, мне это нравится, т.к. обычно на коробочках они теряются:-)
Состав приемлем и не страшен для применения: вода, глицерин, мочевина и несколько добавок с буквенным обозначением.

Пенка достаточно проста в применении: надо только хорошо потрясти флакончик, перевернуть и выдавить средство размером с грецкий орех, очень похоже на пенку для волос, тот же принцип.
Выдавливание получилось удачное с первого раза — одного комочка-ореха хватило на одну ножку. Средство без запаха, беленькое, нежное и очень приятно наносится на ногу, легко и быстро распределяется, отлично впитывается, уже через пару минут можно пройтись по квартире, следов не остается, скольжения не было. Это приятно удивило, обычно кремы впитываются значительно дольше, ощущаются даже на следующий день, и при мытье ног чувствуется пленка. С пенкой Glatte такого эффекта не было, никаких жирных ощущений, судя по всему, сыграла водная основа, она и дает легкость. Не нужны хлопковые носочки — достаточно нанести средство, и минут через пять уже можно отправиться по своим делам.

Более близкое знакомство


Пользуюсь пенкой пятый день. Она мне реально нравится своей уникальной впитываемостью — быстро и без остатка. Даже интересно, на сколько дней непрерывного использования хватит пенки. Новогодние каникулы проходят спокойно, рассмотрела свои ножки — кожа в области под большим пальцем действительно стала помягче — от каблуков и моей манеры хождения это у меня самое натертое место, пяточки стали посвежее, продольные трещинки стали менее заметными.

Восьмой день применения: тестирование Glatte постепенно входит в рамки ритуала, процесс затягивает, мне нравится. Пенка хорошо увлажняет и при этом требует минимум времени. Кожа выглядит ухоженной, стала более гладкой. Во всяком случае просто появилось ощущение увлажненности и гладкости.
Отличное средство — интересное и эффективное. Из плюсов однозначно отмечу: отсутствие липкости и скольжения, простота и удобство применения, экономичность, хороший увлажняющий и смягчающий эффект. Прошло восемь дней — нет необходимости пользоваться пемзой и прочими абразивными средствами, кожа и так достаточно мягкая, дополнительного ухода в виде крема не требуется.

Очень рада, что удалось познакомиться с новинкой одной из первых, знакомство оказалось очень приятным, спасибо Glatte и Woman.

Читайте отзывы о крем-пене Glatte от


Ольга Баршадская
Гнаток Наталья
Ирина Ряжина
Ирина Ямбулатова
Татьяна Назарова
Шутова Марина
Альмира Мустафина
Анна Богданова
Виктория Калугина
Клёстова Ольга
Наталья Кобликова
Татьяна Каскевич
Екатерина Ильина