Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Читательницы Woman.ru тестируют крем-пену Glatte. Татьяна Назарова

Мы попросили наших читательниц рассказать о крем-пене для ног, которую они выиграли в конкурсе от Glatte, и тестировали на протяжении нескольких дней. Представляем отзыв о средстве от Татьяны Назаровой.

Люблю ухаживать за ногами, потому что считаю, что ножки женщины — одна из самых красивых ее частей! Все, что касается пяток, всегда меня интересовало, ведь именно на пяточках кожа часто бывает грубая, плюс натоптыши от каблуков, сухие мозоли... Какими бы процедурами я ни увлекалась, эффект был временный, кожа через какое-то время опять становилась грубой, сухой и потрескавшейся.

Как только я получила увлажняющую крем-пену Glatte, с удовольствием решила испытать и ее на прочность и эффект! Первое, что меня приятно удивило, — это консистенция, не встречала уход за пяточками в виде пены! Исследовав инструкцию, я перешла к действию! Для использования нужно было совсем немного пены, всего лишь размером с грецкий орех. Я сначала в этом сомневалась, хватит ли? Но, попробовав, заметила, что именно этого количества достаточно! Из этого я сразу сделала вывод: если для одного применения необходимо совсем немного средства, значит, его хватит надолго — это здорово! Второе: крем-пена имеет нежную и приятную текстуру. Наносится очень легко, в использовании очень удобна.

Третье, что мне понравилось, — это отсутствие жирной пленки, после нанесения нет ощущения, что я сейчас встану и подскользнусь или прилипну. Крем-пенка впиталась практически сразу, в наше время это невероятно важно. Я часто хожу в бассейн, поэтому решила взять с собой крем-пенку именно туда. Поскольку вода в бассейне достаточно хлорированная, сухость ощущается сразу. Я нанесла крем-пену сразу после плавания. Порадовало, что от использования не осталось жирных пятен ни на одежде, ни на обуви. Для меня, как, думаю, и для многих, это крайне важно. Крем-пену Glatte я наносила один раз в сутки перед сном, срок пользования у меня получился пять дней. Срок совсем небольшой, но об эффекте я могу уже рассказать.

Для меня как для фаната своих пяток крем-пена Glatte оказалась находкой. Кожа стала более гладкой и более нежной. Все время использования я ощущаю увлажненность в стопах, и это только после пяти применений! Я в восторге! Очень рада, что познакомилась с данным продуктом! Единственное, чего, наверное, мне не хватило, это отсутствие какого-либо аромата. Понимаю, что крем-пена имеет лечебное свойство, но мне как представителю женского пола хочется ощущать ненавязчивый легкий запах пенки. В целом крем-пена Glatte — достойный продукт, после использования ощущение, что я просто жила в спа-салонах все эти пять дней, а на деле всего лишь использовала пенку перед сном :)

Читайте отзывы о крем-пене Glatte от


Ольга Баршадская
Гнаток Наталья
Ирина Ряжина
Ирина Ямбулатова
Лилия Егоркина
Шутова Марина
Альмира Мустафина
Анна Богданова
Виктория Калугина
Клёстова Ольга
Наталья Кобликова
Татьяна Каскевич
Екатерина Ильина
Перейти к обсуждению 1


13 января 2015

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Подробный отзыв. Увидела эту пенку в рекламе, сейчас прочитала - заинтересована в ней.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.