13.01.2015
Мы попросили наших читательниц рассказать о крем-пене для ног, которую они выиграли в конкурсе от Glatte, и тестировали на протяжении нескольких дней. Представляем отзыв о средстве от Шутовой Марины.

  • Крем-пена Glatte

Крем понравился, хорошее впечатление о себе оставил. Раньше я не была знакома с этой маркой и никогда не пользовалась кремом для ног такого формата. Крем-пена для ног для меня в новинку. Итак: баллончик удобный, яркий, привлекает к себе внимание, в применении удобный — похож на пену для бритья или мусс (пену) для укладки волос, такой же белый, без запаха (принюхалась — чуть-чуть есть запах лекарственного крема, но если не напрягать нюх, то запаха нет), воздушный, легкий крем, пользоваться им интересно.

При втирании в кожу крем становится скользким (как мыло), на коже пяток чувствуется как бы смягчающая маска, которая питает, смягчает, защищает, обволакивает кожу. Кожа на пятках стала более нежной, гладкой, шелковистой, мягкой, чувствуются смягчающие и увлажняющие свойства этого крема, пятки уже стали не такие грубые и жесткие, кожа выглядит более ухоженной и привлекательной, на ощупь более мягкая, не шершавая, она как бы обновляется естественным путем. Спасибо за возможность попробовать такое интересное и замечательное средство, было очень приятно попасть на это тестирование и испытать новинку на себе.

Читайте отзывы о крем-пене Glatte от


Ольга Баршадская
Гнаток Наталья
Ирина Ряжина
Ирина Ямбулатова
Лилия Егоркина
Татьяна Назарова
Альмира Мустафина
Анна Богданова
Виктория Калугина
Клёстова Ольга
Наталья Кобликова
Татьяна Каскевич
Екатерина Ильина