Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Читательницы Woman.ru тестируют крем-пену Glatte. Анна Богданова

Мы попросили наших читательниц рассказать о крем-пене для ног, которую они выиграли в конкурсе от Glatte, и тестировали на протяжении нескольких дней. Представляем отзыв о средстве от Анны Богдановой.

Крем-пена для ног Glatte покоряет уже с первого применения — натуральный состав и консистенция невесомого мусса мягко ухаживают за вашими ножками, не оставляет липкой пленки. Можно использовать как утром, так и вечером. Регулярно пользовалась крем-пеной Glatte в течение двух недель — результат потрясающий: кожа ног становится мягкой и бархатистой. Решила повременить с очередной записью на педикюр :)


Непременно буду использовать крем-пену Glatte и дальше, ведь сейчас крем-пена Glatte — мой любимчик!

Читайте отзывы о крем-пене Glatte от


Ольга Баршадская
Гнаток Наталья
Ирина Ряжина
Ирина Ямбулатова
Лилия Егоркина
Татьяна Назарова
Шутова Марина
Альмира Мустафина
Виктория Калугина
Клёстова Ольга
Наталья Кобликова
Татьяна Каскевич
Екатерина Ильина
Перейти к обсуждению 1


13 января 2015

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Уже подготовила к летнему босоногому сезону свои пяточки. Пенка glatte досталась в подарок. И я в нее влюбилась с первого невесомного белого комочка. В кожу впитывается нежно, быстро, не оставляет следов и липкой пленки. Трогать пятки одно удовольствие сейчас.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.