13.01.2015
Мы попросили наших читательниц рассказать о крем-пене для ног, которую они выиграли в конкурсе от Glatte, и тестировали на протяжении нескольких дней. Представляем отзыв о средстве от Виктории Калугиной.

  • Крем-пена для ног Glatte

Очень долго ждала и наконец дождалась — пришла посылочка с моим экземпляром крем-пены Glatte. Прибежала домой и тут же с нетерпением начала разворачивать пакет). Наносить пенку нужно 2 раза в день. И вот я приступила к оздоровлению! Сразу замечу, что кожа моих ступней оставляет желать лучшего, т.к. пять с половиной месяцев назад я стала мамой и все силы и время с тех пор посвящены малышу.Кожу ступней я запустила и уже не надеялась, что мне что-то поможет. Тумбочка прогибалась под тяжестью тюбиков и баночек, отечественных и зарубежных, но ступни оставались сухими, и дело дошло даже до трещин, что не просто неэстетично, а в добавок и очень больно.

И вот я нанесла чудо-пенку Glatte на свои ножки. Пена, хочу сказать, очень мягкая и легкая на ощупь и быстро впитывается. После осталось ощущение приятного увлажнения и мягкости! После нескольких дней использования кожа на ступнях стала значительно мягче. Конечно, глубокие трещины еще остались, а вот маленькие стали заживать, и болевые ощущения ушли!!! В общем, результатом на сегодняшний день я довольна! Спасибо вам за возможность протестировать крем-пену Glatte! И первой, кому я порекомендую эту чудо-пенку, будет моя мама, т.к. в летний период она постоянно сталкивается с проблемой потрескавшейся кожи ступней.

Читайте отзывы о крем-пене Glatte от


Ольга Баршадская
Гнаток Наталья
Ирина Ряжина
Ирина Ямбулатова
Лилия Егоркина
Татьяна Назарова
Шутова Марина
Альмира Мустафина
Анна Богданова
Клёстова Ольга
Наталья Кобликова
Татьяна Каскевич
Екатерина Ильина