13.01.2015
Мы попросили наших читательниц рассказать о крем-пене для ног, которую они выиграли в конкурсе от Glatte, и тестировали на протяжении нескольких дней. Представляем отзыв о средстве от Клёстовой Ольги.

  • Крем-пена для ног Glatte

ИЗ ДНЕВНИКА МОЛОДЫХ НОЖЕК


***Начало ноября***


Ох, как мы устали, как намучились… На улице — как на катке, так скользко! А хозяйка то на работу бежит, то по магазинам… И всегда на высокой платформе! Даже дома не отдохнуть: полы ледяные — носки не надевает… Холодно же! А она нас прислонит к горяченной батарее — и хочет, чтобы кожа не грубела, не трескалась… Да что ж такое-то?!


***Неделю спустя***


Наш друг Мозг сегодня сообщил, что хозяйка оставила заявку на тестирование какой-то пенки Glatte, говорит, как раз под наш профиль. Хм, может, наконец задумалась?..


***Еще неделю спустя***


Хозяйка довольная! Пришло подтверждение, что нас выбрали в качестве подопытных, будем тестировать эту самую пенку. Интересно, что ж это такое?


***Спустя еще какое-то время***


Ура! Сегодня бежим на почту получать посылочку! Наверное, завтра начнем тестирование. В предвкушении…


***На следующий день***


Сегодня — первый день тестирования! Мы приняли теплую ванночку: ммм, блаженство! Наш друг Мозг передал информацию: «Перед применением хорошо встряхнуть баллон. При использовании держать баллон распылителем вниз. Дважды в день наносить на проблемные участки шарик пены размером с грецкий орех и тщательно втирать массирующими движениями. Только для наружного применения на неповрежденной коже».
А массаж и правда приятный, и пенка такая… такая… мягкая! Впитали ее мгновенно! Сразу и дышать легче стало…


***Второй день тестирования***


Прошло шелушение, да и кожа мягче стала. Вот только наносить лучше на теплую кожу — впитывается намного лучше. Но нам уже нравится!


***Третий день тестирования***


Наши подружки Мозольки передали, что скоро нас покинут. Грустно. А хозяйка радуется…
Похоже, Крем-пена для ног Glatte и правда творит чудеса! Надо попросить нашего друга Мозга передать хозяйке, что и нам радостно, хоть и немного грустно… А, да! Пусть посоветует пенку своей маме!
Хозяйка села писать отчет о тестировании. Ну и нам пора — в ванночку, на пенные процедуры и спать! Будьте здоровы!

Читайте отзывы о крем-пене Glatte от


Ольга Баршадская
Гнаток Наталья
Ирина Ряжина
Ирина Ямбулатова
Лилия Егоркина
Татьяна Назарова
Шутова Марина
Альмира Мустафина
Анна Богданова
Виктория Калугина
Наталья Кобликова
Татьяна Каскевич
Екатерина Ильина