Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Читательницы Woman.ru тестируют крем-пену Glatte. Клёстова Ольга

Мы попросили наших читательниц рассказать о крем-пене для ног, которую они выиграли в конкурсе от Glatte, и тестировали на протяжении нескольких дней. Представляем отзыв о средстве от Клёстовой Ольги.

ИЗ ДНЕВНИКА МОЛОДЫХ НОЖЕК


***Начало ноября***


Ох, как мы устали, как намучились… На улице — как на катке, так скользко! А хозяйка то на работу бежит, то по магазинам… И всегда на высокой платформе! Даже дома не отдохнуть: полы ледяные — носки не надевает… Холодно же! А она нас прислонит к горяченной батарее — и хочет, чтобы кожа не грубела, не трескалась… Да что ж такое-то?!


***Неделю спустя***


Наш друг Мозг сегодня сообщил, что хозяйка оставила заявку на тестирование какой-то пенки Glatte, говорит, как раз под наш профиль. Хм, может, наконец задумалась?..


***Еще неделю спустя***


Хозяйка довольная! Пришло подтверждение, что нас выбрали в качестве подопытных, будем тестировать эту самую пенку. Интересно, что ж это такое?


***Спустя еще какое-то время***


Ура! Сегодня бежим на почту получать посылочку! Наверное, завтра начнем тестирование. В предвкушении…


***На следующий день***


Сегодня — первый день тестирования! Мы приняли теплую ванночку: ммм, блаженство! Наш друг Мозг передал информацию: «Перед применением хорошо встряхнуть баллон. При использовании держать баллон распылителем вниз. Дважды в день наносить на проблемные участки шарик пены размером с грецкий орех и тщательно втирать массирующими движениями. Только для наружного применения на неповрежденной коже».
А массаж и правда приятный, и пенка такая… такая… мягкая! Впитали ее мгновенно! Сразу и дышать легче стало…


***Второй день тестирования***


Прошло шелушение, да и кожа мягче стала. Вот только наносить лучше на теплую кожу — впитывается намного лучше. Но нам уже нравится!


***Третий день тестирования***


Наши подружки Мозольки передали, что скоро нас покинут. Грустно. А хозяйка радуется…
Похоже, Крем-пена для ног Glatte и правда творит чудеса! Надо попросить нашего друга Мозга передать хозяйке, что и нам радостно, хоть и немного грустно… А, да! Пусть посоветует пенку своей маме!
Хозяйка села писать отчет о тестировании. Ну и нам пора — в ванночку, на пенные процедуры и спать! Будьте здоровы!

Читайте отзывы о крем-пене Glatte от


Ольга Баршадская
Гнаток Наталья
Ирина Ряжина
Ирина Ямбулатова
Лилия Егоркина
Татьяна Назарова
Шутова Марина
Альмира Мустафина
Анна Богданова
Виктория Калугина
Наталья Кобликова
Татьяна Каскевич
Екатерина Ильина
Перейти к обсуждению 1

13 января 2015

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • И моим пяточкам понравилась пенка Glatte. Такие мягкие и нежные, какими никогда не были.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.