Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Читательницы Woman.ru тестируют крем-пену Glatte. Наталья Кобликова

Мы попросили наших читательниц рассказать о крем-пене для ног, которую они выиграли в конкурсе от Glatte, и тестировали на протяжении нескольких дней. Представляем отзыв о средстве от Натальи Кобликовой.

Свой отзыв хочу начать с характеристики моих пяточек: особо проблем не доставляли до последнего времени. Ухаживала регулярно, но недавно обнаружила небольшие трещинки, поэтому крем-пенка для ног Glatte пришла очень вовремя. Итак, консистенция пенки вызвала у меня неописуемый восторг — такое ощущение, что нахожусь в спа-салоне! И никаких запахов!!! Я очень чувствительна к посторонним запахам, и не каждый крем остается у меня в использовании. Но пенка для ног Glatte понравилась тем, что она без запаха! Дальше — про мои ощущения: сказать честно — ждала все и сразу, т.е. хотела видеть эффект уже после первого применения. Не увидела: да, кожа стоп увлажнилась, пенка впиталась моментально, не оставив жирного следа, но утром кожа все равно была суховата. Я решила дать крем-пенке для ног Glatte еще один шанс и подождать некоторое время. Забыла написать про расход крем-пенки для ног Glatte: на упаковке написано, что хватит шарика размером с грецкий орех. По собственному опыту скажу: даже много, мне хватало и меньше, и это порадовало: очень экономично!

Что немного шокировало: зайдя в аптеку и увидев знакомый логотип, подошла посмотреть цену. 450 рублей — немного дороговато для среднего кошелька, не каждый решится купить крем по такой цене без достоверных рекомендаций. Но поверьте, цель оправдывает средства. Я бы купила!!! 100%!!! Итак, прошло пять дней использования крем-пенки для ног Glatte, и я осталась довольна результатом: гладенькие, мягкие и розовые, как в детстве, пяточки! Все трещинки уменьшились в размере, новые не появились, и в двух местах у меня были натоптыши — они стали менее ощутимы! Шероховатости и сухость тоже исчезли! Но скажу честно: я не забывала про ножные ванночки с морской солью и лавандой и органический скраб (один раз!). Понимаю, что неделя — это тоже небольшой срок, чтобы еще раз убедиться в волшебстве крем-пенки для ног Glatte, поэтому с радостью жду эффекта после месяца применения. А для всех, читающих этот отзыв, мой вердикт: РЕКОМЕНДУЮ!!!

Читайте отзывы о крем-пене Glatte от


Ольга Баршадская
Гнаток Наталья
Ирина Ряжина
Ирина Ямбулатова
Лилия Егоркина
Татьяна Назарова
Шутова Марина
Альмира Мустафина
Анна Богданова
Виктория Калугина
Клёстова Ольга
Татьяна Каскевич
Екатерина Ильина
Перейти к обсуждению


13 января 2015

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.