Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Читательницы Woman.ru тестируют крем-пену Glatte. Татьяна Каскевич

Мы попросили наших читательниц рассказать о крем-пене для ног, которую они выиграли в конкурсе от Glatte, и тестировали на протяжении нескольких дней. Представляем отзыв о средстве от Татьяны Каскевич.

До тестирования крем-пены Glatte я пользовалась увлажняющим кремом для ног и раз в неделю скрабом. Вместе с тем побороть натоптыши и справиться с растрескавшейся кожей пяточек мне не удавалось, а от жирной текстуры крема на постельном белье иногда оставались небольшие пятнышки.

Один день тестирования — не показатель, но хочется отметить, что крем-пена мне понравилась. Она практически не имеет запаха, легкая по текстуре. Распылитель при легком нажатии позволяет выдавить нужное количество пены, в связи с чем ее можно использовать очень экономно.


После нанесения крем-пена быстро впитывается и не оставляет на стопах ощущения липкости. Кожа почти сразу становится мягкой и гладкой, даже огрубевшие пяточки. В области мозолей и натоптышей эффект пока не проявился. А с носочками на ночь пена дает согревающий эффект.

Читайте отзывы о крем-пене Glatte от


Ольга Баршадская
Гнаток Наталья
Ирина Ряжина
Ирина Ямбулатова
Лилия Егоркина
Татьяна Назарова
Шутова Марина
Альмира Мустафина
Анна Богданова
Виктория Калугина
Клёстова Ольга
Наталья Кобликова
Екатерина Ильина
Перейти к обсуждению


13 января 2015

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.