Читательницы Woman.ru тестируют крем-пену Glatte. Татьяна Каскевич

Мы попросили наших читательниц рассказать о крем-пене для ног, которую они выиграли в конкурсе от Glatte, и тестировали на протяжении нескольких дней. Представляем отзыв о средстве от Татьяны Каскевич.

Крем-пена для ног Glatte
1 из 1

До тестирования крем-пены Glatte я пользовалась увлажняющим кремом для ног и раз в неделю скрабом. Вместе с тем побороть натоптыши и справиться с растрескавшейся кожей пяточек мне не удавалось, а от жирной текстуры крема на постельном белье иногда оставались небольшие пятнышки.

Один день тестирования — не показатель, но хочется отметить, что крем-пена мне понравилась. Она практически не имеет запаха, легкая по текстуре. Распылитель при легком нажатии позволяет выдавить нужное количество пены, в связи с чем ее можно использовать очень экономно.


После нанесения крем-пена быстро впитывается и не оставляет на стопах ощущения липкости. Кожа почти сразу становится мягкой и гладкой, даже огрубевшие пяточки. В области мозолей и натоптышей эффект пока не проявился. А с носочками на ночь пена дает согревающий эффект.

Читайте отзывы о крем-пене Glatte от

Ольга Баршадская Гнаток Наталья Ирина Ряжина Ирина Ямбулатова Лилия Егоркина Татьяна Назарова Шутова Марина Альмира Мустафина Анна Богданова Виктория Калугина Клёстова Ольга Наталья Кобликова Екатерина Ильина

Комментарии

0
под именем