13.01.2015

Новогодние каникулы закончились, и многие из нас с нескрываемым разочарованием смотрят на стрелки весов. Но знаменитости не могут себе позволить набирать вес, поэтому им приходится круглый год поддерживать себя в превосходной форме. Кто сегодня мотивирует нас взять себя в руки и начать готовиться к пляжному сезону уже сейчас?

  • Кети Топурия

    Снимок, который Кети Топурия опубликовала в своем Instagram, вызвал восторг у поклонников

По ленте в Instagram можно проследить, какими продуктами злоупотребляют во время каникул: столы многих буквально ломились от обилия самых вредных и вкусных блюд. О тренировках в спортзале и диетах некоторые предпочли на время забыть. Сегодня же тех, кто с разочарованием смотрит на стрелку весов, «спасают» знаменитости. Селебрити в своих фотоблогах демонстрируют великолепные тела и дают советы о том, как прийти в форму, а еще лучше — сохранять ее в течение всего года!

Недавно 28-летняя певица Кети Топурия опубликовала в своем Instagram снимок, на котором предстала в бикини во время отпуска в Дубае.

Поклонники тут же наградили звезду титулом обладательницы «самого лучшего тела в шоу-бизнесе». Многие из них признались, что подобные снимки мотивируют их на работу над собой.

Что касается фитнес-режима звезды, то доподлинно известно, что Топурия практикует йогу, благодаря которой имеет стройное и гибкое тело.

Следующей звездой, которая заставила своих поклонников «приняться за тело», стала 34-летняя певица Слава. Сейчас звезда проводит время с дочерью на Мальдивах. На снимке, которым знаменитость поделилась со своими фанатами, певица показала подтянутые формы и соблазнительные изгибы. Фолловеры засыпали красавицу вопросами о ее бьюти-секретах. В комментариях Слава ничего не написала, но в своих интервью не раз говорила, что строгих диет не придерживается и в спортзал ходит нечасто. Быть в тонусе, по словам певицы, ей помогает постоянное движение и выматывающие гастроли.

25-летняя Инна Жиркова — экс-«Миссис Россия-2012» и, по совместительству, «Самая счастливая жена и мама двоих ангелочков», как она сама себя описывает на своей странице в Сети, также не забывает о своих поклонниках. Очередной снимок в ее фотоблоге подтверждает: загорелое тело жены футболиста Юрия Жиркова — выше всяких похвал.

А какие знаменитости сподвигают вас на спортивные подвиги и самосовершенствование?