Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наргиз Закирова и Ольга Серябкина показали себя со всех сторон

44-летняя Наргиз Закирова и 29-летняя Ольга Серябкина вместе отдыхают на Бали и делятся со своими подписчиками снимками не только местных живописных пейзажей.

Что общего у Наргиз Закировой и Ольги Серябкиной? Обе они поют, не стесняются откровенных нарядов и являются подопечными продюсера Максима Фадеева. В доме последнего на Бали девушки сейчас и отдыхают, а фотографиями из отпуска делятся на своих страницах в Instagram.

Наргиз и Ольга – девушки вовсе не стеснительные. К тому же, могут похвастаться стройными фигурами, что они и делают с удовольствием. На днях певицы опубликовали свои снимки в бикини, одну из которых Закирова лаконично назвала «Жопкин хор».

Перейти к обсуждению 54


Поклонники исполнительниц оценили смелость и красоту девушек, а некоторые были особенно удивлены возрастом Наргиз Закировой и тем фактом, что эта «горячая» девушка в татуировках – уже бабушка. «Вот это круть! Наргиз шикарна!!! Как всегда! Шикарная фигураааа!!) Любим тебя!!!», «Красивые девочки!!!!», «Вы похожи будто сестры! И на лицо, и, как теперь выяснилось, по фигуре», - написали подписчики певиц.

13 января 2015
Текст Настя Волчек
Фото Starface, Persona Stars, ТАСС, Instagram

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Снегопад, снегопад, если женщина прооосит.... Отправь ее на Бали!

  • Тигренок

    Снегопад, снегопад, если женщина прооосит.... Отправь ее на Бали!

    О! Целый день эта песня у меня зудит в голове.Жаль про Бали не было там.

  • наргиз выглядит моложе своих лет

  • Гость

    наргиз выглядит моложе своих лет

    Да ладно Вам.

  • Наргиз конечно в своём желании быть не такой как все, явно перегнула палку. Один раз на неё посмотришь, интересно же такое чудо-юдо увидеть, но вот такую бабец каждый день видеть я бы не смогла - глаз режет как режет слух чьё-то ужасное пение например или музыка, которая раздражает.

  • Наргиз с Ольгой смотрятся как сёстры! С трудом верится, что Наргиз выносила троих детей. Такую фигуру поддерживать - стальной характер нужен.

  • Хоть она вся в тату, она необыкновенна талантлива и голос лучше чем у всех на эстраде.

  • У Наргиз отличная фигура и моложавое лицо, если бы не такой вызывающий образ - была бы красивой женщиной. Но ей видимо на всех искренне пофиг, живет, как хочет.

  • У Серябкиной классная попа.

  • Оля такая живая и фигура шикарная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.