Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Наргиз Закирова и Ольга Серябкина показали себя со всех сторон

    13.01.2015
    44-летняя Наргиз Закирова и 29-летняя Ольга Серябкина вместе отдыхают на Бали и делятся со своими подписчиками снимками не только местных живописных пейзажей.

    Что общего у Наргиз Закировой и Ольги Серябкиной? Обе они поют, не стесняются откровенных нарядов и являются подопечными продюсера Максима Фадеева. В доме последнего на Бали девушки сейчас и отдыхают, а фотографиями из отпуска делятся на своих страницах в Instagram.

    Наргиз и Ольга – девушки вовсе не стеснительные. К тому же, могут похвастаться стройными фигурами, что они и делают с удовольствием. На днях певицы опубликовали свои снимки в бикини, одну из которых Закирова лаконично назвала «Жопкин хор».

    Перейти к обсуждению 54


    Поклонники исполнительниц оценили смелость и красоту девушек, а некоторые были особенно удивлены возрастом Наргиз Закировой и тем фактом, что эта «горячая» девушка в татуировках – уже бабушка. «Вот это круть! Наргиз шикарна!!! Как всегда! Шикарная фигураааа!!) Любим тебя!!!», «Красивые девочки!!!!», «Вы похожи будто сестры! И на лицо, и, как теперь выяснилось, по фигуре», - написали подписчики певиц.

    Текст: Настя Волчек Фото: Starface, Persona Stars, ТАСС, Instagram

    Реклама

    Комментарии (54) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.