14.01.2015
В последнее время почти ничего не слышно о провокационных выходках Майли Сайрус. 22-летняя певица решила напомнить о себе и приняла участие в обнаженной фотосессии для американского журнала V Magazine. Что на это скажет бойфренд девушки, 21-летний Патрик Шварценеггер?
  • Майли Сайрус

    Майли Сайрус предстала абсолютно обнаженной в фотосессии для V Magazine

Майли Сайрус снова решила раздеться: поводом для этого послужила откровенная фотосессия для американского журнала V Magazine.

Голой грудью 22-летней певице уже было сложно удивить поклонников, ведь не так давно она делилась с ними своей фотографией топлес, сделанной в рамках феминистской акции Free The Nipple (дословно — «Освободи сосок»). Поэтому на этот раз девушке пришлось пойти дальше и в буквальном смысле «снять с себя все»!

В новой съемке Сайрус позирует полностью обнаженной: сначала — стоя в ванне и прикрывая интимные места пеной, после — сидя среди разбросанных книг и томно закусывая губы, и напоследок — развлекаясь на лужайке и у бассейна.

Есть в новой серии фотографий и менее «обнаженные», но не менее откровенные кадры: например, на одном из них певица облачилась в крайне соблазнительное нижнее белье. Наверняка Патрик Шварценеггер по достоинству оценил бы такой наряд! Но что он скажет, когда увидит, что его возлюбленная предстала в столь нескромном виде на страницах популярного глянцевого журнала?

Возможно, конечно, что 21-летний избранник Сайрус уже видел ее провокационные снимки и даже дал «добро» на их публикацию. Ведь наверняка Шварценеггер понимал, на что идет, вступая в отношения с эпатажной звездой! И, судя по всему, своеобразное поведение певицы ему даже нравится. А вот родственники Патрика Шварценеггера не в восторге: по словам близких к семье источников, его мать, Мария Шрайвер, крайне недовольна выбором сына и даже готова лишить его многомилионного наследства, если тот не прекратит роман с Майли Сайрус! Но, кажется, молодому человеку не страшны даже такие угрозы.

А что вы думаете насчет новой фотосессии Майли Сайрус для V Magazine?