14.01.2015
Глядя на новую девушку Роберта Паттинсона, многие задаются вопросом: «И что он в ней нашел?». Возможно, сомнения в правильности выбора 28-летнего актера отпадут при просмотре снимков из новой фотосессии его возлюбленной Талии Барнетт: уж очень горяча 26-летняя певица!
  • Талия Барнетт

    Талия Барнетт разделась в новой съемке  для журнала V Magazine

Американский журнал V Magazine славится своим умением раздевать самых разных звезд. В свое время обнаженными на его страницах предстали Леди Гага, Миранда Керр, Кристина Агилера, Кейт Мосс, Рианна, Майли Сайрус и многие другие. И вот теперь в одном ряду с ними оказалась возлюбленная Роберта Паттинсона — певица Талия Барнетт, больше известная как FKA Twigs.

Став девушкой звезды «Сумерек», 26-летняя англичанка привлекла к себе намало внимания и теперь регулярно получает разные интересные предложения. Так, совсем недавно восходящая звезда приняла участие в фотосессии для американского Vogue — самого влиятельного модного издания в мире. А теперь другой популярный журнал, V Magazine, публикует ее соблазнительные обнаженные снимки!

В отличие от Майли Сайрус, также недавно снявшейся для издания, Талия Барнетт не стала раздеваться полностью. Девушка предстала в привычном для себя образе: необычные массивные украшения, неизменная крупная серьга в носу, красная помада и немного странная прическа.

Но главной особенностью фотосессии стал один пикантный момент: помимо телесных танга на Талии нет совершенно никакой одежды! Впрочем, стесняться певице нечего: ее стройная, подтянутая фигура и соблазнительные изгибы пленят любого. Неудивительно, что Роберт Паттинсон без ума от своей избранницы!

Напомним, что об отношениях голливудского актера с экстравагантной певицей стало известно в начале осени. С тех пор папарацци регулярно застают их вместе: на прогулках, за шопингом, во время пляжного отдыха или на вечеринках. Рядом друг с другом влюбленные выглядят очень счастливыми, и ходят слухи, что Паттинсон уже готов взять Барнетт в жены.