Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Горячо! Откровенная съемка девушки Роберта Паттинсона

    14.01.2015
    Глядя на новую девушку Роберта Паттинсона, многие задаются вопросом: «И что он в ней нашел?». Возможно, сомнения в правильности выбора 28-летнего актера отпадут при просмотре снимков из новой фотосессии его возлюбленной Талии Барнетт: уж очень горяча 26-летняя певица!

    Американский журнал V Magazine славится своим умением раздевать самых разных звезд. В свое время обнаженными на его страницах предстали Леди Гага, Миранда Керр, Кристина Агилера, Кейт Мосс, Рианна, Майли Сайрус и многие другие. И вот теперь в одном ряду с ними оказалась возлюбленная Роберта Паттинсона — певица Талия Барнетт, больше известная как FKA Twigs.

    Став девушкой звезды «Сумерек», 26-летняя англичанка привлекла к себе намало внимания и теперь регулярно получает разные интересные предложения. Так, совсем недавно восходящая звезда приняла участие в фотосессии для американского Vogue — самого влиятельного модного издания в мире. А теперь другой популярный журнал, V Magazine, публикует ее соблазнительные обнаженные снимки!

    В отличие от Майли Сайрус, также недавно снявшейся для издания, Талия Барнетт не стала раздеваться полностью. Девушка предстала в привычном для себя образе: необычные массивные украшения, неизменная крупная серьга в носу, красная помада и немного странная прическа.

    Но главной особенностью фотосессии стал один пикантный момент: помимо телесных танга на Талии нет совершенно никакой одежды! Впрочем, стесняться певице нечего: ее стройная, подтянутая фигура и соблазнительные изгибы пленят любого. Неудивительно, что Роберт Паттинсон без ума от своей избранницы!

    Перейти к обсуждению 73

    Напомним, что об отношениях голливудского актера с экстравагантной певицей стало известно в начале осени. С тех пор папарацци регулярно застают их вместе: на прогулках, за шопингом, во время пляжного отдыха или на вечеринках. Рядом друг с другом влюбленные выглядят очень счастливыми, и ходят слухи, что Паттинсон уже готов взять Барнетт в жены.

    Текст: Ольга Саленко Фото: Getty/Fotobank; AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (73) Добавить комментарий
    • похожа на шаде в молодости

    • 4 фотка очень красивая, понятно сто обработанная, но красивая))

    • на личико она не очень

    • бывают же такие некрасивые женщины. но и сам Паттисон страшен. так что они друг другу подходят:)

    • Да, она нестандартной внешности, любит массивные украшения в септуме и свой стиль. Мне нравится её форма губ, кукольная, мне нравятся её большие глаза. Не вижу уродства. Те, кто называет её некрасивой, вы сравниваете её с кем? Понятно, что мы привыкли видеть практически идеальных женщин с глянца... Это их внешность служит лакмусовой бумажкой в определении красивая-некрасивая?

    • Теперь вопрос стал длиннее- и всетаки, что он в ней нашёл??? Ужасная фигура.. ну чел может она хороший.

    • первые три фотографии неприятны . Эти позы,выражение лица и кольцо в носу, ну я не знаю, - лично мне хочется ее за сережку дернуть,брррр . А вообще у ,Талии красивые губы, овал лица и выразительные глаза. Интереснейшее лицо, уникальная внешность.

    • блин, это действительно странная прическа

    • На 5 и 7 ОЧАРОВАТЕЛЬНА!!!! Не слышала её творчество, Но сцены НЮ не её - нет в ней секса.

    • неприятная внешность, но с лица воды не пить

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.