15.01.2015
Несколько лет назад 31-летняя модель и телеведущая Виктория Лопырева раз и навсегда избавилась от лишних килограммов. Хотите знать, чем ей приходится жертвовать, чтобы поддерживать тело в форме?
  • Виктория Лопырева

    Виктория Лопырева соблюдает семейные традиции и в Старый Новый год сама лепит пельмени

31-летняя модель и телеведущая постоянно публикует фотоотчеты с тренировок. Даже в отпуске девушка не забывает посещать спортзал. Но одних физических нагрузок недостаточно, чтобы поддерживать тело в форме. Виктория придерживается особого рациона питания. Например, полакомиться любимым блюдом — пельменями, Лопырева может себе позволить только раз в год.

«Традиция — это часть нашего прошлого, которому мы позволяем перебраться в будущее. В каждый Старый Новый год моя мама готовила вареники с сюрпризами, кто с юга — знаком с этой традицией с детства. Мне было удивительно, что люди не знакомы с этим обычаем в Москве, когда переехала. Hо постепенно все мои друзья приобщились именно к такому празднованию старого нового года. Только вот я, лично, больше люблю пельмени, поэтому на протяжении уже 10 лет на моем столе именно они (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранена, — прим. Woman.ru)».

Оказывается пельмени для Лопыревой — целый ритуал: «Это целый ритуал — собраться с девочками пораньше, налепить пельмени, положить сюрпризы...И пусть у каждого из нас сбудется все самое лучшее и желанное, я всем нам этого искренне желаю. С Новым Годом!».

Звезда соблюдает семейные традиции, но за своей фигурой следит всегда. Только раз в год Виктория позволяет себе есть пельмени, ведь они могут плохо сказаться на ее фигуре. А от каких блюд пришлось отказаться вам?