15.01.2015
Меган Фокс — мать двоих детей. Однако ее роскошной фигуре могут позавидовать многие нерожавшие девушки! Свое шикарное тело 28-летняя актриса продемонстрировала на гавайском пляже: там она наслаждается отдыхом вместе с мужем, 41-летним актером Брайаном Остином Грином.
  • Меган Фокс

    Папарацци застали Меган Фокс на гавайском пляже

В феврале 2014-го Меган Фокс родила второго сына Бодхи. С тех пор не прошло и года, а тело 28-летней актрисы уже выглядит чуть ли не лучше, чем до родов! Убедиться в этом можно, глядя на последние фотографии звезды с отдыха.

Крохотное коричневое бикини с камуфляжным принтом, которое красавица надела на гавайский пляж, подчеркивает ее неоспоримые достоинства. Фигура Фокс заслуживает истинного уважения: невероятно стройную актрису едва ли можно принять за маму двоих детей! Упругие ягодицы, подтянутая кожа и великолепный пресс выдают в Меган поклонницу здорового образа жизни и активных занятий спортом.

Звезда наслаждается жарким солнцем и купается не только в Тихом океане, но и в любви своего мужа. Супруги плещутся в лазурной воде и выглядят абсолютно счастливыми. Пожалуй, им нечасто удается побыть наедине: романтические свидания сложно совмещать с воспитанием маленьких детей, а потому редкие минуты отдыха «только для двоих» наверняка особенно ценны для пары.

Теплые чувства актеров друг к другу заметны не только по их поведению: присмотревшись, на их телах можно заметить «говорящие» татуировки. Так, наглядным доказательством любви (или страсти?) Меган к своему избраннику является надпись, сделанная в самом низу живота.

Аккуратно выведенное слово «Брайан» находится на линии бикини. Впрочем, сам Остин Грин выбрал для тату с именем жены более красноречивое место: изящным шрифтом написанное слово «Меган» набито на левой груди актера — в непосредственной близости к сердцу.

Напомним, что Брайан Остин Грин и Меган Фокс женаты с 2010 года. В сентябре 2012 года на свет появился их первый сын — Ноа, а в феврале 2014-го — второй, Бодхи. Актриса задержалась в декрете всего на 1, 5 месяца. А уже через 5 месяцев после родов звезда впервые вышла в свет, сразив своим внешним видом гостей премии Kids' Choice Sports Awards.