Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лучше, чем до родов: Меган Фокс в бикини

Меган Фокс — мать двоих детей. Однако ее роскошной фигуре могут позавидовать многие нерожавшие девушки! Свое шикарное тело 28-летняя актриса продемонстрировала на гавайском пляже: там она наслаждается отдыхом вместе с мужем, 41-летним актером Брайаном Остином Грином.

В феврале 2014-го Меган Фокс родила второго сына Бодхи. С тех пор не прошло и года, а тело 28-летней актрисы уже выглядит чуть ли не лучше, чем до родов! Убедиться в этом можно, глядя на последние фотографии звезды с отдыха.

Крохотное коричневое бикини с камуфляжным принтом, которое красавица надела на гавайский пляж, подчеркивает ее неоспоримые достоинства. Фигура Фокс заслуживает истинного уважения: невероятно стройную актрису едва ли можно принять за маму двоих детей! Упругие ягодицы, подтянутая кожа и великолепный пресс выдают в Меган поклонницу здорового образа жизни и активных занятий спортом.

Звезда наслаждается жарким солнцем и купается не только в Тихом океане, но и в любви своего мужа. Супруги плещутся в лазурной воде и выглядят абсолютно счастливыми. Пожалуй, им нечасто удается побыть наедине: романтические свидания сложно совмещать с воспитанием маленьких детей, а потому редкие минуты отдыха «только для двоих» наверняка особенно ценны для пары.

Перейти к обсуждению 50

Теплые чувства актеров друг к другу заметны не только по их поведению: присмотревшись, на их телах можно заметить «говорящие» татуировки. Так, наглядным доказательством любви (или страсти?) Меган к своему избраннику является надпись, сделанная в самом низу живота.

Аккуратно выведенное слово «Брайан» находится на линии бикини. Впрочем, сам Остин Грин выбрал для тату с именем жены более красноречивое место: изящным шрифтом написанное слово «Меган» набито на левой груди актера — в непосредственной близости к сердцу.

Напомним, что Брайан Остин Грин и Меган Фокс женаты с 2010 года. В сентябре 2012 года на свет появился их первый сын — Ноа, а в феврале 2014-го — второй, Бодхи. Актриса задержалась в декрете всего на 1, 5 месяца. А уже через 5 месяцев после родов звезда впервые вышла в свет, сразив своим внешним видом гостей премии Kids' Choice Sports Awards.

15 января 2015
Текст Ольга Саленко
Фото AllOverPress. Getty/Fotobank

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Красотка!восхищаюсь ею!!!!

  • хорошая фигура и мордаха, пусть даже и переделанная, но как актриса абсолютно пустая

  • Классная!

  • Да, расплылась, конечно, но на общем фоне - нормально.

  • классная! она немножко сочнее стала, вот крутая и все!

  • Красотка , супер просто !!

  • Гость

    Да, расплылась, конечно, но на общем фоне - нормально.

    Всем бы так "расплываться" :D Расплываются на 20-30 кг, а Меган великолепна!

  • Нет, она молодец, конечно. Но чему тут восхищаться? Мамочка захочет-за месяц похудеет, любая мама найдет на себя время с любым количеством детей, если захочет. А если она не хочет, то кому какое дело как она выглядит? Это дело только ее и ее семьи и никто более не вправе что-то говорить ей. Я ни разу не мама и никогда не буду, но считаю, что любая женщина должна в первую очередь заниматься ребенком и наслаждаться материнством, не забывая о себе(!!!), но не концентрируясь на том что "через месяц после родов я должна сбросить 50 кг и нарастить груду мышц".

  • Ноги короткие, груди нет... Недомальчик-недодевочка:(

  • Потрясающая фигура!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.