Из-за чего поссорились Алена Водонаева и Надежда Сысоева

Алена Водонаева не оценила творческие порывы Надежды Сысоевой — телеведущая раскритиковала дебютный клип участницы Comedy Woman, а также тверк в ее исполнении и фигуру самой блондинки. «Наденька» в долгу не осталась.

...
Надежда Сысоева не так давно представила общественности клип на свою дебютную песню
1 из 15


Не так давно участница проекта Comedy Woman Надежда Сысоева (более известная, как Наденька, - прим. Woman.ru) представила публике клип на свою первую песню «Почувствуй», записанную совместно с DJ Phill One. В ролике также приняли участие Екатерина Варнава, Павел Воля, певица Елка и другие знаменитости, решившие поддержать дебют подруги. Однако результат работы девушки и ее команды понравился далеко не всем — в числе критиков оказалась и Алена Водонаева, которая не оценила ни песню, ни пластику блондинки, ни даже ее фигуру.

«Я тут недавно увидела, как одна тощая женщина читает рэп и тверкает. Не знаю даже, что меня поразило больше. Чудовищный рэп или нелепое, сухое, рыхлое, дергающееся тельце с полным отсутствием хоть какого-либо намека на женственность» (пунктуация и орфография автора сохранены, - прим. Woman.ru), - раскритиковала в Instagram Сысоеву экс-участница проекта «Дом-2».

На всякий случай Алена уточнила, что она ничего не имеет против обладательниц размера одежды XS.


Надежда Сысоева со столь нелестным отзывом ознакомилась и решила, что молчать не станет. Участница Comedy Woman ответила обидчице в стиле ее же сообщения.

«Я случайно сегодня прочитала, как одна хамоватая женщина публично высказалась с критикой моего клипа, - пишет Сысоева. - Не знаю даже, что меня удивило больше всего: агрессия, злость повествования или зависть с отсутствием хоть намека на объективность. Я ничего не имею против разных взглядов на творчество. Я за добро и уважение ко всем окружающим!» - ответила Наденька в своем микроблоге.

Фолловеры девушек теперь разделились на два лагеря — одни считают замечание Водонаевой вполне справедливым, а фигуру Сысоевой — неподходящей для тверка. Другие же, напротив, разочаровались в Алене из-за столь резкой критики стройного тела блондинки, в котором они не заметили существенных изьянов.

Комментарии

56
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В полне прилично а у Водонаевой похоже мозги немного прислушивается так у нее все есть И фигура и мордашка
  • Надя в доме2 не участвовала в отличии от некоторых:-)
  • я очень люблю Наденьку,удачи ей! А водонаеву не знаю, кто такая,напомните?
  • С каких это пор, ***** из Дома2, выступает музыкальным критиком?
  • Водонаеха-жиртресина в блогах своих вечно на диетах сидит-конечно зависть попёрла со всех щелей, тем более оральную щель алёнка прямо использовала, чтобы выдвинутся типа в люди -таланта как не было так и нет, её описание максимум светская львица- да и телеведущая с неё как с ***** пуля-пихали тёлку за заслуги , ну хоть в ведущие запихнули и то хоть пригодилась-не в том возрасте уже чтобы чупа -чупсы глотать гы-гы
  • Водонаева-мерзкое,хабальное,НЕ грамотное *****!!!и *****
  • Алекка сама видать забыла какая на проект пришла, зубки кривеньки, волосяки жидяньки, да и к тому же характер фикалии, а Надька-то уж получше и по-талантливей будет
  • На самом деле жалко Водонаеву, как можно этот прикол воспринимать в серьез?Там никто не показывал свою сексапильность! А если все клипы и фото-- это валянье в постелях, на пляжах и в ваннах ит.д.,о чем еще думать?Видимо сама боится своих фото без фотошопа,не дай бог, кто увидит правду.Явные комплексы.
  • Клип не впечатляет. Мнение Водонаевой это же только ее мнение, но почему то неприятно это слышать. Наверное она тоже скоро запоет и это будет во много раз хуже.
  • Если бы Водонаеву так же раскритиковали, как она Наденьку... То тут же все были бы посланы далеко и подальше .... Потомучто её нельзя критиковать, а ей все можно...звИзда, однако))))