15.01.2015
Алена Водонаева не оценила творческие порывы Надежды Сысоевой — телеведущая раскритиковала дебютный клип участницы Comedy Woman, а также тверк в ее исполнении и фигуру самой блондинки. «Наденька» в долгу не осталась.
  • Надежда Сысоева не так давно представила общественности клип на свою дебютную песню


Не так давно участница проекта Comedy Woman Надежда Сысоева (более известная, как Наденька, - прим. Woman.ru) представила публике клип на свою первую песню «Почувствуй», записанную совместно с DJ Phill One. В ролике также приняли участие Екатерина Варнава, Павел Воля, певица Елка и другие знаменитости, решившие поддержать дебют подруги. Однако результат работы девушки и ее команды понравился далеко не всем — в числе критиков оказалась и Алена Водонаева, которая не оценила ни песню, ни пластику блондинки, ни даже ее фигуру.

«Я тут недавно увидела, как одна тощая женщина читает рэп и тверкает. Не знаю даже, что меня поразило больше. Чудовищный рэп или нелепое, сухое, рыхлое, дергающееся тельце с полным отсутствием хоть какого-либо намека на женственность» (пунктуация и орфография автора сохранены, - прим. Woman.ru), - раскритиковала в Instagram Сысоеву экс-участница проекта «Дом-2».

На всякий случай Алена уточнила, что она ничего не имеет против обладательниц размера одежды XS.


Надежда Сысоева со столь нелестным отзывом ознакомилась и решила, что молчать не станет. Участница Comedy Woman ответила обидчице в стиле ее же сообщения.

«Я случайно сегодня прочитала, как одна хамоватая женщина публично высказалась с критикой моего клипа, - пишет Сысоева. - Не знаю даже, что меня удивило больше всего: агрессия, злость повествования или зависть с отсутствием хоть намека на объективность. Я ничего не имею против разных взглядов на творчество. Я за добро и уважение ко всем окружающим!» - ответила Наденька в своем микроблоге.

Фолловеры девушек теперь разделились на два лагеря — одни считают замечание Водонаевой вполне справедливым, а фигуру Сысоевой — неподходящей для тверка. Другие же, напротив, разочаровались в Алене из-за столь резкой критики стройного тела блондинки, в котором они не заметили существенных изьянов.