16.01.2015
Лариса Шаляпина, забыв о разводе, уехала отдыхать в Таиланд. Бизнесвумен зажигает на местном пляже, только успевая менять бикини. Женщина, разменявшая шестой десяток, гордится своей фигурой и уверена, что ей нечего скрывать.

  • Лариса Шаляпина

    Лариса Шаляпина не стесняется своей фигуры

Лариса Шаляпина сохраняет позитивный настрой в любой ситуации и даже развод с молодым супругом Прохором Шаляпиным не выбил ее из колеи. Сейчас бизнесвумен отдыхает в Таиланде и, судя по снимкам в ее блоге, она уже и думать забыла о неприятном инциденте с бывшим мужем и его беременной любовницей.

Лариса наслаждается солнцем, морем и обществом мужчин, которые по-прежнему окружают ее своим вниманием. Шаляпина — женщина без комплексов, поэтому смело демонстрирует фигуру в бикини. Впрочем, смелость бизнесвумен не всем пришлась по душе: некоторые подписчики ее Instagram упрекнули Ларису в излишней откровенности и посоветовали скрывать неидеальные формы.

Шаляпина не растерялась и нашла, что ответить на критику. «Море стало вдруг штормить, жизнь на отдыхе кипит...)) PS для вечно придирчивых и не довольных...ЖИВОТ моя гордость,,, нуу оч мужикам нравится в реальности!!!)))нииии храммаааа не отдам вам))))Кому свой не нравится, моему не завидуйте» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала Лариса в своем блоге.

Кстати, бывший супруг бизнесвумен, Прохор Шаляпин, тоже сейчас находится на отдыхе, однако в поездку на Филиппины певец отправился без своей беременной возлюбленной Анны Калашниковой.