Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лариса Шаляпина о своей фигуре: «Живот - моя гордость»

Лариса Шаляпина, забыв о разводе, уехала отдыхать в Таиланд. Бизнесвумен зажигает на местном пляже, только успевая менять бикини. Женщина, разменявшая шестой десяток, гордится своей фигурой и уверена, что ей нечего скрывать.

Лариса Шаляпина сохраняет позитивный настрой в любой ситуации и даже развод с молодым супругом Прохором Шаляпиным не выбил ее из колеи. Сейчас бизнесвумен отдыхает в Таиланде и, судя по снимкам в ее блоге, она уже и думать забыла о неприятном инциденте с бывшим мужем и его беременной любовницей.

Лариса наслаждается солнцем, морем и обществом мужчин, которые по-прежнему окружают ее своим вниманием. Шаляпина — женщина без комплексов, поэтому смело демонстрирует фигуру в бикини. Впрочем, смелость бизнесвумен не всем пришлась по душе: некоторые подписчики ее Instagram упрекнули Ларису в излишней откровенности и посоветовали скрывать неидеальные формы.

Шаляпина не растерялась и нашла, что ответить на критику. «Море стало вдруг штормить, жизнь на отдыхе кипит...)) PS для вечно придирчивых и не довольных...ЖИВОТ моя гордость,,, нуу оч мужикам нравится в реальности!!!)))нииии храммаааа не отдам вам))))Кому свой не нравится, моему не завидуйте» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала Лариса в своем блоге.

Перейти к обсуждению 69

Кстати, бывший супруг бизнесвумен, Прохор Шаляпин, тоже сейчас находится на отдыхе, однако в поездку на Филиппины певец отправился без своей беременной возлюбленной Анны Калашниковой.

16 января 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • Живот конечно жутковат, но тетка молодец!

  • Ну и дурацкое мнение, недостатки надо скрывать, а достоинства подчеркивать. Глупость несусветная. То что ты без комплексов расчудесно, но объективно взглянуть на себя со стороны ни кому не помешало ещё. И загорать столько тоже не надо, видела её в пусть говорят, кожа как пергамент, у моей 72 летней мамы лучше, всё обвисло конечно, но кожа более живая и наполненная влагой.

  • Молодец женщина! Восхищаюсь. Без комплексов.

  • Перебарщивает с эпатажем. Жажда того, чтобы о ней говорили, толкает даже на такой отчаянный шаг как демонстрация дряблых и целлюлитных телес в таком возрасте. Не смешно уже.

  • Долбанутая старая *****!!!!!!!!

  • Гость

    Долбанутая старая *****!!!!!!!!

    Идио"тина

  • Блин, я думала, на первом фото мужик

  • Незнаю, чем она гордиться, но создает прикольный противовес тем п о п а м, которые выкладывают более молодые знаменитости. Посмотрела на Прошку и подумала, похоже его подруга залетела от какого-то влиятельного дяди, ну а Прошка просто шырма.

  • У нее на удивление ноги хороши!!

  • Угарная тетка, мне нравится)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.