Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    После праздников Кудрявцева не может влезть ни в одно платье

    16.01.2015
    На время новогодних праздников 43-летняя телеведущая Лера Кудрявцева решила забыть о диетах и занятиях спортом. В результате, как утверждает сама звезда, она боится не влезть ни в одно платье. Но лишний вес, судя по всему, знаменитость нисколько не беспокоит, и она сама иронизирует по этому поводу в своем фотоблоге.
    • После новогодних праздников Лера Кудрявцева боится не влезть в свои старые платья

    Чтобы после Нового года сразу прийти в форму, певица Вера Брежнева с первых чисел января отправилась в спортзал, а телеведущая Оксана Федорова села на диету еще накануне традиционных застолий. Однако 43-летняя Лера Кудрявцева позволила себе расслабиться и на время забыла не только о правильном питания и диетах, но и о тренировках, на которых настаивает ее молодой супруг.

    «Лежу и думаю, что после всех праздников не влезу ни в одно платье. Но ведь хорошего человека, должно быть много, ведь так? (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранена, — прим. Woman.ru)», — написала телеведущая под одним из снимков в своем Instagram.

    Перейти к обсуждению 39

    Уверены, что Кудрявцева с нами кокетничает, и в скором времени мы увидим знаменитость в роскошном платье, подчеркивающем ее безупречную фигуру. Последние несколько лет поклонники пристально следят за внешностью телеведущей и не перестают удивляться тому, что Лера нисколько не меняется. У звезды перманентно гладкая кожа и стройная фигура. А что вы делаете, что вернуться в свой вес после праздников?

    Текст: Алика Жукова Фото: Елизавета Клементьева, Замир Усманов, Вячеслав Прокофьев/ТАСС, Instagram

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • А мы не боимся)) Покупаем платья на размер больше!)))

    • Не боится выкладывать Фото без макияжа)) Смешно даже)) Если на фото не видно теней и тональника штукатуркой, это не говорит о том, что она без макияжа) Да еще и при таком освещений. Они б не боялись с проф.светом и реально с "голым" лицом, вот где страшно..)

    • Ну уколы красоты она явно делает ,вот поэтому и красивая и молодая и следит за фигурой !!!! В свои 43!!! А по некотрым и в 25 не скажешь что они молодые ,не следят за собой !!!

    • Гость

      А мы не боимся)) Покупаем платья на размер больше!)))

      !!!!!!

    • Да все поправляются на пару килограмм после новогодних праздников. Эти килограммы можно скинуть за неделю) Было бы из-за чего переживать.

    • Лера выглядит на свой возраст, просто ухоженная! На фоне Лазарева и этого своего хоккеиста она смотрится как мама. Да, красивая и следящая за собой, но все равно зрелая возрастная женщина. Так что не надо ляля.

    • О Боже! Что это в телевизоре у нее?

    • А может уже поправляется из-за наступления раннего климакса. Сейчас климакс молодеет.

    • Гость

      Лера выглядит на свой возраст, просто ухоженная! На фоне Лазарева и этого своего хоккеиста она смотрится как мама. Да, красивая и следящая за собой, но все равно зрелая возрастная женщина. Так что не надо ляля.

      +++

    • Мамочка с сыном и никак не иначе

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.