16.01.2015
На время новогодних праздников 43-летняя телеведущая Лера Кудрявцева решила забыть о диетах и занятиях спортом. В результате, как утверждает сама звезда, она боится не влезть ни в одно платье. Но лишний вес, судя по всему, знаменитость нисколько не беспокоит, и она сама иронизирует по этому поводу в своем фотоблоге.
  • После новогодних праздников Лера Кудрявцева боится не влезть в свои старые платья

Чтобы после Нового года сразу прийти в форму, певица Вера Брежнева с первых чисел января отправилась в спортзал, а телеведущая Оксана Федорова села на диету еще накануне традиционных застолий. Однако 43-летняя Лера Кудрявцева позволила себе расслабиться и на время забыла не только о правильном питания и диетах, но и о тренировках, на которых настаивает ее молодой супруг.

«Лежу и думаю, что после всех праздников не влезу ни в одно платье. Но ведь хорошего человека, должно быть много, ведь так? (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранена, — прим. Woman.ru)», — написала телеведущая под одним из снимков в своем Instagram.

Уверены, что Кудрявцева с нами кокетничает, и в скором времени мы увидим знаменитость в роскошном платье, подчеркивающем ее безупречную фигуру. Последние несколько лет поклонники пристально следят за внешностью телеведущей и не перестают удивляться тому, что Лера нисколько не меняется. У звезды перманентно гладкая кожа и стройная фигура. А что вы делаете, что вернуться в свой вес после праздников?