19.01.2015
Глядя на фотографии 28-летней Юлии Гюнтель, невольно задумываешься, возможно ли вообще делать такое с человеческим телом или эти невероятные позы созданы с помощью фотошопа? Все дело в том, что эта девушка — самая гибкая представительница прекрасного пола в мире. И ей нет равных!
  • На феноменальную гибкость Юлии Гюнтель обратили внимание в детском саду, когда ей было четыре года

Общественность называет ее «девушка-змея», но на самом деле ее зовут Юлия Гюнтель. 28-летняя уроженка Набережных Челнов — самая гибкая женщина в мире. Даже титулованным гимнасткам вроде Алины Кабаевой или Ляйсан Утяшевой с ней соревноваться бессмысленно: Юлия родилась с врожденной способностью гнуться, как змея.

Дважды россиянка попадала в Книгу рекордов Гиннесса.

На феноменальную гибкость Гюнтель обратили внимание, когда ей было четыре года, а в шесть лет она отправилась на занятия в цирковую студию. В 16 лет девушка переехала в Германию, где продолжила совершенствовать свои таланты. Уже много лет Юлия тренируется по пять-шесть часов каждый день: ее мышцы требуют постоянных нагрузок. В каждой позе, которую Гюнтель способна занять, она может находиться по пять минут. Сейчас Гюнтель выступает в цирке, где и демонстрирует свои способности. Она подозревает, что с возрастом утратит гибкость, поэтому параллельно осваивает профессию актрисы.

Трудно описать словами, что делает со своим телом «девушка-змея». Кажется, что у Юли просто нет костей! В нашей галерее самые невероятные трюки знаменитости.