Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    28-летняя россиянка — самая гибкая девушка в мире

    19.01.2015
    Глядя на фотографии 28-летней Юлии Гюнтель, невольно задумываешься, возможно ли вообще делать такое с человеческим телом или эти невероятные позы созданы с помощью фотошопа? Все дело в том, что эта девушка — самая гибкая представительница прекрасного пола в мире. И ей нет равных!
    • На феноменальную гибкость Юлии Гюнтель обратили внимание в детском саду, когда ей было четыре года

    Общественность называет ее «девушка-змея», но на самом деле ее зовут Юлия Гюнтель. 28-летняя уроженка Набережных Челнов — самая гибкая женщина в мире. Даже титулованным гимнасткам вроде Алины Кабаевой или Ляйсан Утяшевой с ней соревноваться бессмысленно: Юлия родилась с врожденной способностью гнуться, как змея.

    Дважды россиянка попадала в Книгу рекордов Гиннесса.

    На феноменальную гибкость Гюнтель обратили внимание, когда ей было четыре года, а в шесть лет она отправилась на занятия в цирковую студию. В 16 лет девушка переехала в Германию, где продолжила совершенствовать свои таланты. Уже много лет Юлия тренируется по пять-шесть часов каждый день: ее мышцы требуют постоянных нагрузок. В каждой позе, которую Гюнтель способна занять, она может находиться по пять минут. Сейчас Гюнтель выступает в цирке, где и демонстрирует свои способности. Она подозревает, что с возрастом утратит гибкость, поэтому параллельно осваивает профессию актрисы.

    Перейти к обсуждению 23

    Трудно описать словами, что делает со своим телом «девушка-змея». Кажется, что у Юли просто нет костей! В нашей галерее самые невероятные трюки знаменитости.

    Текст: Алика Жукова Фото: nikitzo.com, Barcroft Media, AllOverPress
    Теги:

    Тело, Фитнес

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Нет слов)

    • Для мужчины находка!!!

    • Интересно она замужем?

    • Насмешило сравнение с Кабаевой и Утяшевой, у нас что, больше гимнасток других нет?..

    • Великое достижение - ноги за уши заворачивать=))

    • А как же Волочкова? Она же так старается, всегда и везде демонстрирует свою растяжку, даже когда ее не просят.

    • Интересно, конечно. Необычная гибкость. Но фото не понравились - вульгарные какие-то, можно было гораздо изящнее и элегантнее сделать - другие наряды, другое выражение лица... Ну, это мое мнение, не претендую на истину в последней инстанции, может это кому-то нравится.

    • Думаю, что у нее диспластический синдром, такие люди как раз обладают подобной гибкостью.

    • Фотки конечно... там где с указкой особенно. Даже всмотрелась, откуда эта указка торч.... аа, в руке держит.

    • Товарищи, а мне очень понравилось! Єто заслуживает внимания, я каждое фото подробно рассматривала и очень завидовала...На данном сайте со мной такое в первий раз. Всегда равнодушно относилась ко всяким сомнительним "успехам' Бони, Самойловой, Кардашьян и прочих регулярних героинь вуманских статей.А тут меня зацепило не на шутку...Редакции виношу благодарность за интересний,как на мой взгляд, материал!А девушке-героине статьи, желаю оставаться как можно дольше такой же красивой и гибкой! Ну и здоровья, конечно же, побольше!А что насчет 'вульгарности' некоторих кадров... А что, разве єто сейчас не в тренде? По-моему сейчас ни одна фотосессия без єтого не обходится...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.