Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

28-летняя россиянка — самая гибкая девушка в мире

Глядя на фотографии 28-летней Юлии Гюнтель, невольно задумываешься, возможно ли вообще делать такое с человеческим телом или эти невероятные позы созданы с помощью фотошопа? Все дело в том, что эта девушка — самая гибкая представительница прекрасного пола в мире. И ей нет равных!
  • На феноменальную гибкость Юлии Гюнтель обратили внимание в детском саду, когда ей было четыре года

Общественность называет ее «девушка-змея», но на самом деле ее зовут Юлия Гюнтель. 28-летняя уроженка Набережных Челнов — самая гибкая женщина в мире. Даже титулованным гимнасткам вроде Алины Кабаевой или Ляйсан Утяшевой с ней соревноваться бессмысленно: Юлия родилась с врожденной способностью гнуться, как змея.

Дважды россиянка попадала в Книгу рекордов Гиннесса.

На феноменальную гибкость Гюнтель обратили внимание, когда ей было четыре года, а в шесть лет она отправилась на занятия в цирковую студию. В 16 лет девушка переехала в Германию, где продолжила совершенствовать свои таланты. Уже много лет Юлия тренируется по пять-шесть часов каждый день: ее мышцы требуют постоянных нагрузок. В каждой позе, которую Гюнтель способна занять, она может находиться по пять минут. Сейчас Гюнтель выступает в цирке, где и демонстрирует свои способности. Она подозревает, что с возрастом утратит гибкость, поэтому параллельно осваивает профессию актрисы.

Перейти к обсуждению 23

Трудно описать словами, что делает со своим телом «девушка-змея». Кажется, что у Юли просто нет костей! В нашей галерее самые невероятные трюки знаменитости.

19 января 2015
Текст Алика Жукова
Фото nikitzo.com, Barcroft Media, AllOverPress

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • То есть: так сделать. Без знака вопроса.

  • Ну, а по большому счёту, что особенного? Любая художественная гимнастка или цирковая может так сделать?

  • прикольно видеть свой зад воочию

  • а мне подумалось, что ей удобно эпилироваться :) и визуальную ревизию вида сзади проводить :)

  • Гость

    Интересно она замужем?

    За немцем она замужем. У неё уже сын есть. Живёт она в Берлине. Она была лет 5-6 назад на немецкой "минуте славы", когда в России о ней никто ничего не знал. Там про неё репортаж показывали. Мамаша её в Германию сплавила. У неё на самом деле какая та татарская фамилия. Гюнтель - фамилия её мужа.

  • Гость

    А мне ужасно завидно , я тоже такой хочу быть — красивой и гибкой . Надоело быть корявой буратинкой :(

    Вы сами не понимаете, что говорите... Такая гибкость - это болезнь, аномалия связок, хрящей, костей, и неизвестно, что с девушкой будет дальше. Поэтому она правильно делает, что старается сейчас как можно больше заработать на своей особенности, так как в будущем такой возможности может не быть. Но, поверьте, она бы с удовольствием поменялась с вами местами и своей гибкости предпочла бы здоровье.

  • А мне жалко девушку. Дисплазия соединительной ткани у нее, наверно. Хорошо еще тренируется постоянно, поэтому мышцы сильные и в состоянии ее держать, а иначе давно была бы уже с диким сколиозом. И бросать тренировки ей нельзя - тогда связки и кости с хрящами будут так же гнуться и тянуться, а мышцы ослабеют, а это чревато кучей проблем. Знала одного парнишку с дисплазией, вот так - в детстве гибкий был, но от спорта не фанател, так в результате хоть и без специальных тренировок мог сесть на шпагат или задруть ноги выше головы, однако со спиной там все совсем плохо, сколиоз чуть не буквой s.

  • А у нас в Германии её Злата называют... Псевдоним что ли взяла себе?

  • Гость

    Товарищи, а мне очень понравилось! Єто заслуживает внимания, я каждое фото подробно рассматривала и очень завидовала...На данном сайте со мной такое в первий раз. Всегда равнодушно относилась ко всяким сомнительним "успехам' Бони, Самойловой, Кардашьян и прочих регулярних героинь вуманских статей.А тут меня зацепило не на шутку...Редакции виношу благодарность за интересний,как на мой взгляд, материал!А девушке-героине статьи, желаю оставаться как можно дольше такой же красивой и гибкой! Ну и здоровья, конечно же, побольше!А что насчет 'вульгарности' некоторих кадров... А что, разве єто сейчас не в тренде? По-моему сейчас ни одна фотосессия без єтого не обходится...

    Вульгарность сейчас в тренде, потому что в прессе маячат, в основном, одни бездарности, которым, кроме как пошлости, и привлечь нечем. А эта девушка с необыкновенной гибкостью сама по себе уникальна, так что ей к таким дешевым способам, как кричащий макияж и вульгарное выражение лица, совсем не нужно прибегать.

  • Красивая и талантливая девушка! В своей творческой жизни Юлия чаще всего использует псевдоним Злата, а недавно она снялась для календаря 2015 года. На календарных фото, Юля в обтягивающем трико цвета золота, восхищает потрясающими возможностями своего необыкновенно гибкого тела. Мне кажется, что необыкновенные способности этой красивой девушки, мало кого смогут оставить равнодушным!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.