28-летняя россиянка — самая гибкая девушка в мире

Глядя на фотографии 28-летней Юлии Гюнтель, невольно задумываешься, возможно ли вообще делать такое с человеческим телом или эти невероятные позы созданы с помощью фотошопа? Все дело в том, что эта девушка — самая гибкая представительница прекрасного пола в мире. И ей нет равных!

...
На феноменальную гибкость Юлии Гюнтель обратили внимание в детском саду, когда ей было четыре года
1 из 18

Общественность называет ее «девушка-змея», но на самом деле ее зовут Юлия Гюнтель. 28-летняя уроженка Набережных Челнов — самая гибкая женщина в мире. Даже титулованным гимнасткам вроде Алины Кабаевой или Ляйсан Утяшевой с ней соревноваться бессмысленно: Юлия родилась с врожденной способностью гнуться, как змея.

Дважды россиянка попадала в Книгу рекордов Гиннесса.

На феноменальную гибкость Гюнтель обратили внимание, когда ей было четыре года, а в шесть лет она отправилась на занятия в цирковую студию. В 16 лет девушка переехала в Германию, где продолжила совершенствовать свои таланты. Уже много лет Юлия тренируется по пять-шесть часов каждый день: ее мышцы требуют постоянных нагрузок. В каждой позе, которую Гюнтель способна занять, она может находиться по пять минут. Сейчас Гюнтель выступает в цирке, где и демонстрирует свои способности. Она подозревает, что с возрастом утратит гибкость, поэтому параллельно осваивает профессию актрисы.

Трудно описать словами, что делает со своим телом «девушка-змея». Кажется, что у Юли просто нет костей! В нашей галерее самые невероятные трюки знаменитости.

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • То есть: так сделать. Без знака вопроса.
  • Ну, а по большому счёту, что особенного? Любая художественная гимнастка или цирковая может так сделать?
  • прикольно видеть свой зад воочию
  • а мне подумалось, что ей удобно эпилироваться :) и визуальную ревизию вида сзади проводить :)
  • А мне жалко девушку. Дисплазия соединительной ткани у нее, наверно. Хорошо еще тренируется постоянно, поэтому мышцы сильные и в состоянии ее держать, а иначе давно была бы уже с диким сколиозом. И бросать тренировки ей нельзя - тогда связки и кости с хрящами будут так же гнуться и тянуться, а мышцы ослабеют, а это чревато кучей проблем. Знала одного парнишку с дисплазией, вот так - в детстве гибкий был, но от спорта не фанател, так в результате хоть и без специальных тренировок мог сесть на шпагат или задруть ноги выше головы, однако со спиной там все совсем плохо, сколиоз чуть не буквой s.
  • А у нас в Германии её Злата называют... Псевдоним что ли взяла себе?
  • Красивая и талантливая девушка! В своей творческой жизни Юлия чаще всего использует псевдоним Злата, а недавно она снялась для календаря 2015 года. На календарных фото, Юля в обтягивающем трико цвета золота, восхищает потрясающими возможностями своего необыкновенно гибкого тела. Мне кажется, что необыкновенные способности этой красивой девушки, мало кого смогут оставить равнодушным!
  • А разве не все гимнастки ноги за уши закидывают?
  • А мне ужасно завидно , я тоже такой хочу быть — красивой и гибкой . Надоело быть корявой буратинкой :(
  • Товарищи, а мне очень понравилось! Єто заслуживает внимания, я каждое фото подробно рассматривала и очень завидовала...На данном сайте со мной такое в первий раз. Всегда равнодушно относилась ко всяким сомнительним "успехам' Бони, Самойловой, Кардашьян и прочих регулярних героинь вуманских статей. А тут меня зацепило не на шутку... Редакции виношу благодарность за интересний,как на мой взгляд, материал! А девушке-героине статьи, желаю оставаться как можно дольше такой же красивой и гибкой! Ну и здоровья, конечно же, побольше! А что насчет 'вульгарности' некоторих кадров... А что, разве єто сейчас не в тренде? По-моему сейчас ни одна фотосессия без єтого не обходится...